| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

关于民主的一些自己的看法 大谈民主之前先在意一下国情把

lt496842me 发表于 2013-3-21 04:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-3-20 14:59
还有,国军在前线跟日本厮杀的时候,gcd干什么呢?一分抗日,二分应付,七分发展你不会没听过吧

国军在前线和日本厮杀?我看到这都笑趴下了。国军高层从上到下都在忙着贪污腐败泡妞争权,打仗抗日送死堆尸体那些小事,还是留给拉来的壮丁吧。结果就造成了国军一场战役死掉数十万的现象,果粉们都以为是在正面战场和日军奋勇战斗的结果,实际是在床上和女人辛苦战斗三分钟,死掉后代千千万
cheese馒头 发表于 2013-3-21 05:25:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lt496842me 发表于 2013-3-21 04:21
我教育小朋友都不急,你急什么,慢慢来嘛。说白了,国军内战失败有三个原因:1 自己贪污腐败严重,糊不上 ...

看来你也就读了读gcd的历史教材,说来说去就那么几句,你问国内小学学生,他们的答案会跟你惊奇的相似,哈哈。毛选集里头有一句话,大意是没有人日本人侵略,就没有gcd今天。gcd八年抗战,军队从2万发展到120万,国民党几十万的死,毛自己都说了共**赢内战的主要因素,你就省省吧。国民党再贪污,无能,腐败没有日本侵略gcd照样被灭。

苏军英军在二战的战绩还用黑吗?那告诉我我哪个列出来的不是事实,基普战役?法国投降?英,澳,印8万联军向日本投降?而且你就只知道抓着国军的败仗唠叨,国军还打过第三次长沙会战,上高会战,湘西会战,台儿庄大捷等,选择性失忆了?

不过,你有一句话我还挺赞同 - “我不评论了” 嘿嘿。。。
cheese馒头 发表于 2013-3-21 05:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lt496842me 发表于 2013-3-21 04:43
国军在前线和日本厮杀?我看到这都笑趴下了。国军高层从上到下都在忙着贪污腐败泡妞争权,打仗抗日送死堆 ...

你笑趴下起来后也拜托多读读历史,要不又动不动就趴下了。我请教你一个问题,如果国民党军官都只知道在床上战斗的话,那么张自忠,赵登禹,吴克仁,吴继光,谢升标等国军将领都是怎么战死的?难道没拼过床上的女人?李宗仁,孙立人,张灵铺,谢升标等又是怎么出现在抗日前线的?不是在床上跟女人战斗呢吗?难道有分身术不成?哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2013-3-21 05:48):
对了,你还没回答我问题呢,这个gcd的一分抗日,二分应付,七分发展是怎么回事啊?我已经提醒你了,这次别再选择性看不见了。
lt496842me 发表于 2013-3-21 12:00:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pipidog 没本事就开始骂我家人了,莫非你全家在64都死绝了?还是你狗妈在64那天和野狗杂交,生出来的pipidog?
lt496842me 发表于 2013-3-21 12:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现我一提64,某些人就开始跳脚骂人了。cheese馒头你他妈的那天是死了爹还是死了妈?或者和pipidog一样。你狗妈在64那天和野狗杂交才生出来的你?
lt496842me 发表于 2013-3-21 12:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-3-21 05:25
看来你也就读了读gcd的历史教材,说来说去就那么几句,你问国内小学学生,他们的答案会跟你惊奇的相似,哈 ...

哟,上升到人身攻击了。你也就比我多读一本毛选而已,没什么牛逼的。是啊,你说的对,国军厉害,在正面战场所向披靡,通过一系列大捷,歼灭日军10亿,最后胜利转进大西南,迁到了重庆。内战时歼灭共军10亿,最终胜利转进到台湾。

国军太牛逼了,每次都是胜利转进,国军永远都是胜利的。

lt496842me 发表于 2013-3-21 12:16:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-3-21 05:40
你笑趴下起来后也拜托多读读历史,要不又动不动就趴下了。我请教你一个问题,如果国民党军官都只知道在床 ...

对,我也承认,国军还是有几个能打的将领,可惜这些人的领导是蒋运输大队长,所以输了

统帅无能,累死三军啊。这说明一个道理:要跟有前途的老大混啊

cheese馒头 发表于 2013-3-21 12:30:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lt496842me 发表于 2013-3-21 12:02
我发现我一提64,某些人就开始跳脚骂人了。cheese馒头你他妈的那天是死了爹还是死了妈?或者和pipidog一样。 ...

傻粪终于拿出看家本领了啊,说不过就开始问候人家父母,这跟市井,农村泼妇之流有什么区别,可惜我骂不过泼妇,如果骂赢了我不比泼妇还泼妇,所以就到这吧

sunnybank.rent 发表于 2013-3-21 14:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lt496842me 发表于 2013-3-21 12:16
对,我也承认,国军还是有几个能打的将领,可惜这些人的领导是蒋运输大队长,所以输了

"统帅无能,累死三军啊。这说明一个道理:要跟有前途的老大混啊"
-------------

正常人可以猜猜誰是"有前途的老大"
1.美國
2.中國
3.澳洲
4.俄國
5.其他?

lt496842me 发表于 2013-3-22 09:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-3-21 14:42
"统帅无能,累死三军啊。这说明一个道理:要跟有前途的老大混啊"
-------------

中美俄澳我都没意见,只要不是湾湾国军就行