| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 今早开车似违章 求兄弟姐妹解答 万谢

3万

中将

2012龙年勋章

QQ
楼主
xujunmeng 发表于 2011-1-25 09:43:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2290 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟今早开车在M3上从logan Exit刚下来的十字路口,本来车在直行道上,正前方有3辆车,变到左道时听到照相声,请问是不是要违章变道被照了?如果是,how much is the fine.....我知道会寄回owner的地址,一般交罚款的期限是多久呢,网上可以查到记录吗 ?
谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2011-1-25 09:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听到照相声。。。。。。。。。。。。。。。。。

-_-
板凳
诺诺 发表于 2011-1-25 09:46:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们儿。。。。多大个的照相机才能让你在马路上听到声音啊
地板
 楼主| xujunmeng 发表于 2011-1-25 09:47:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# AV4sale

是啊  而且别人貌似都没有变道,好好的。。。所以我凶多吉少
 楼主| xujunmeng 发表于 2011-1-25 09:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 诺诺

额 当时大家都在等红灯,不算太吵吧,咔嚓 一声 如果不是照相声 那就万谢le !!!
AV4sale 发表于 2011-1-25 09:52:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说我今早坐在朋友在M3上从logan Exit刚下来的十字路口,

当时心情正好掏出手机相机对着晴朗的天空一拍,

谁知

手机卡擦的声响把一个刚变道的司机吓的脸都绿了
 楼主| xujunmeng 发表于 2011-1-25 09:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# AV4sale

额 别逗我了
厉害 发表于 2011-1-25 09:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说我今早在M3上从logan Exit刚下来的十字路口用我的爱疯进行摄影创作,
有一辆车突然变道,吓得我一哆嗦,按下了快门,
谁知,
那个司机更害怕,吓的脸都绿了。

P.S. :超速或者闯红灯,会被相机拍。变道,相机不管的。
Sтēщard 发表于 2011-1-25 09:59:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道那里有没摄像头,但如果罚款应该200吧,时限一般28天
 楼主| xujunmeng 发表于 2011-1-25 10:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Sтēщard

谢谢.
高级模式