| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] GU怎么去机场。

中士

楼主
妞妞_ 发表于 2012-2-25 21:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2581 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想从GU去机场,知道的兄弟姐妹告诉一声该怎么去。做公交倒火车?万分感谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
漂泊的心 发表于 2012-2-25 21:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
机场接送联系我,快捷方便,省时。door to door一站到机场。电话0425566992,qq120146961
板凳
wishart 发表于 2012-2-25 21:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以在GARDEN CITY 楼上坐590,到终点站DFO, 下车不动,那里有FREE BUS 直接去机场,好像是20分钟一班,到机场4楼,然后你知道的奥,,,GOOD LUCK,  
地板
GinoZ 发表于 2012-2-25 22:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做各类bus往CITY都可以 在south bank 下车换火车 air train
 楼主| 妞妞_ 发表于 2012-2-29 20:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袏誀 发表于 2012-2-25 22:33
坐公交到southbank或者city。然后坐火车,GOLD COAST-AIRPORT的线。往AIRPORT方向的

万分感谢,到southbank下车后去火车站远吗?
 楼主| 妞妞_ 发表于 2012-2-29 20:29:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GinoZ 发表于 2012-2-25 22:06
做各类bus往CITY都可以 在south bank 下车换火车 air train

万分感谢,到southbank下车后去火车站远吗
 楼主| 妞妞_ 发表于 2012-2-29 20:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wishart 发表于 2012-2-25 21:58
你可以在GARDEN CITY 楼上坐590,到终点站DFO, 下车不动,那里有FREE BUS 直接去机场,好像是20分钟一班,到机场 ...

好的 谢谢啦。另外我刚到这里几天,想问一下从GU去GARDEN CITY需要多长时间哦,一下车就能上楼直接做590么?
wishart 发表于 2012-2-29 21:03:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妞妞_ 发表于 2012-2-29 20:30
好的 谢谢啦。另外我刚到这里几天,想问一下从GU去GARDEN CITY需要多长时间哦,一下车就能上楼直接做590么 ...

如果你在GU的学校的话,你可以做120到GARDEN CITY,120 就停到楼上,所以你下车就能看见590,2车的站牌挨的很近,,,
阿平 发表于 2012-2-29 23:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不用坐车啦  找阿平吧  价格便宜 又省时间又省力
 楼主| 妞妞_ 发表于 2012-2-29 23:43:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-2-29 23:19
不用坐车啦  找阿平吧  价格便宜 又省时间又省力

额,GU去机场一般多少钱哦 就一个人的话。
高级模式