| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

诚招办公室文员兼销售员限男性

中尉

楼主
daqing 发表于 2014-3-26 11:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1356 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现诚招办公室文员兼销售员,限男性。

兼职工作,工作轻松,每天8小时,主要是销售和办公室助理,限男性。

有意者,请回复此贴并注明联系方式,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
羽毛球拍打网球 发表于 2014-3-26 11:32:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Leo,男,澳洲PR,澳洲Open License。自带SUV车,车顶带行李架,两年半餐饮类工作经验,一年助理会计经验。

联系方式:0406 928 186
板凳
ozni 发表于 2014-3-27 15:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,我是在brisbane 读书的一名学生,我之前在国内有整理过资料,在澳洲的经验如下:做过Gold Coast
asin supermarket 老板的助理,后来到brisbane后,做过7/11,做过Green engineering 的工作,我对资金非常有信心,如果需要可以联系我。     0451995677 Brady
地板
Brady 发表于 2014-3-27 15:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi, 我叫Kyle, 电话:0406102598. 来澳洲快三年了,之前做过housekeeping和Saler。 现在是学生,即将毕业,每周可以工作4个全天,周一,周二,周六和周日。之前在中国做过服装。所以销售方面略懂一二。
遇见 发表于 2014-3-27 18:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Pls PM your email , try to send my resume! 2yrs sales experience
auwildman 发表于 2014-3-27 19:30:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

男,PR,,周一至周日全天可工作。无车

cksinuyasha 发表于 2014-3-28 14:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi 你好, 我是Kay 22岁, 在QUT念会计。
清联系我 谢谢
042037 2925
danielwb 发表于 2014-3-31 20:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要是回复你了你会回复我吗?要是对本人有兴趣,欢迎致电:0426400905
maxmahh 发表于 2014-4-1 09:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗子吧? 没有电话 和Email的大部分都是骗子,最近骗子多各位注意保护隐私啊
 楼主| daqing 发表于 2014-4-5 10:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以上回复并且附上电话者,我均已回复