| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

出清大量美衣,美鞋 首饰 三件以上南区送货

少尉

楼主
becky97 发表于 2014-4-1 00:33:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4991 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我衣柜里衣服实在太多啦 所以决定和几个朋友一起甩卖一下衣服 有全新带商标的 大部分都是九成新,只穿过一两次  而且所有的全是在专柜店里买的 都是中高档的绝对没有地摊货 至于尺码 本人都是传10-12号/170/165/medium 所以亲们自己估算下吧 价钱都可以商量 只求清仓
色差问题不敢保证啦 毕竟只是用手机拍的啦 看好的请联系我0405245015 最好是发短信哦因为大部分时间都在上课。 在uq, garden city 或小尾羊面交 满三件以上南区送货!

4.dotti毛衣这个很新滴 $8
5.可爱雪纺小衫 全新 $3
6.从未穿过 dotti复古花纹短袖衫 面料很舒服哦 原价30刀 TT $5
7.灰色带钻t恤 $3
8.黑色雪纺小礼裙 只穿过一次 $8
9.黑色波点小短裙 $8

11.上面破洞就是原设计啦! 从来没穿过  上面白色小衫也很百搭 但不单卖啦~ $5

13.樱花粉色镂空针织毛衣 $5
16.蓝色波点连衣裙 这个真的超好看哦 没穿过因为这个胸比较低~是国内乐町专柜的的 $10

18. 红色百搭小短裙 $4 从未穿过因为本人搭配功力太弱!或者买衣服就增

20.黑白几何衬衫 从未穿过 $5

21.花朵粉色小背心 穿过一次 2刀甩 买就送

22. 黑色夜店小短裙 一次也没穿过!!很亮哦 如果买的话牛仔小衫也赠送 8刀
牛仔小衫已卖掉
23.全新渐变色衬衫 s-deer正品 原价接近300人民币 $6
24.灯芯绒小运动衫(大约到腰)非常舒服百搭 $8
25. 正品e-land 短裤 这个还带着一条腰带 只穿过一两次 $8
26.从未穿过 e-land修身7分牛仔!! 10刀
27.橘红色卫衣 不是很厚的那种 $8

29.Nike拉链卫衣 超显瘦 从未穿过 15刀
30. 镶亮片蓝色奶油色横条的毛衣 $8

33.初秋款灰色两片七分袖 $5
34.黑色针织背心 2刀 或者买就送!

36.天蓝色小吊带衫从未穿过 2刀 或者买衣服就送
  37.only粉灰假两件套背心 只穿过一次 $8
38. 从未穿过! 乖乖女风紫色泡泡袖衬衫 $5
39. 黑白条纹纯棉泡泡袖T恤 $4
40. 专柜正品阿迪运动衫(戴帽子) $10
  41. 拉莎贝尔弹性牛仔裤 很舒服的 $8
42. 冬季戴帽卫衣 适合酷酷的女生哦~ 10刀
43. 专柜正品nike运动衫 $7
44. 吊带衫 3刀 买就送

47. 这个就是带底衫啦 还有个一模一样白色的 2刀 买衣服就送

52. 黑色转移 跳高度不太好用了 4刀甩 买两件衣服免费送

53.纯银耳坠 全新的 我有三幅 都未拆封 原价30刀 5刀甩

54. 这些全是我的毕业舞会formal的东西 真的只用过一次 还有双鞋子 因为图片太大改天传 裙子上面是blingbling的 forever new原价200多 80卖掉  colette包包商标还没拆 原价50 20卖掉
55. 水钻耳钉 3块 买3件就送

59. city beach墨镜 没带过 5刀

61. 复古花纹小卡包 1刀

63. DOTTI 雪纺衬衫 从未穿过因为买大了 全新的 8刀卖了

还有些耳钉在这看不到 请看文章顶部的相册里 在最后面 这些所有的耳钉都是新的没有戴过  还有戒指 一律1刀

这个全新裙子其实是金色的 有严重色差问题!穿上非常修身哦而且上档次 上周60刀才买的 20刀甩啦
百搭雪纺短裤 这个买大了175的xl 一次没穿过喜欢的话3刀带走~
ally的衬衫 5刀

这个沙滩裙70刀买的 真的

常好看哦!只穿过一次因为很少去海边这是上身的照片~非常适合去海边穿 25刀忍痛割爱了!
穿上很淑女的一款 5刀
3刀

只穿过一次 8刀
banana republic的小衬衫 很显瘦全新的 5刀

屏幕截图 2014-03-31 22.51.54.png (1.29 MB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2014-03-31 22.51.54.png

屏幕截图 2014-03-31 22.51.41.png (1.02 MB, 下载次数: 2)

屏幕截图 2014-03-31 22.51.41.png

屏幕截图 2014-03-31 22.51.36.png (1.11 MB, 下载次数: 2)

屏幕截图 2014-03-31 22.51.36.png

屏幕截图 2014-03-31 22.50.21.png (1016.77 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2014-03-31 22.50.21.png

屏幕截图 2014-03-31 22.50.08.png (1.41 MB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2014-03-31 22.50.08.png

屏幕截图 2014-03-31 22.48.42.png (1.03 MB, 下载次数: 2)

屏幕截图 2014-03-31 22.48.42.png

屏幕截图 2014-03-31 22.46.24.png (967.34 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2014-03-31 22.46.24.png

屏幕截图 2014-03-31 22.45.13.png (1.08 MB, 下载次数: 1)

屏幕截图 2014-03-31 22.45.13.png

屏幕截图 2014-03-31 22.44.54.png (33.06 KB, 下载次数: 0)

屏幕截图 2014-03-31 22.44.54.png

psb (1).jpeg (61.33 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpeg

psb (5).jpeg (80.56 KB, 下载次数: 1)

psb (5).jpeg

psb (4).jpeg (55.25 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpeg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| becky97 发表于 2014-4-1 15:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupup
板凳
 楼主| becky97 发表于 2014-4-1 16:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| becky97 发表于 2014-4-1 16:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sssssssssssssssss
 楼主| becky97 发表于 2014-4-1 18:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mmmmmkk
 楼主| becky97 发表于 2014-4-2 17:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupup
 楼主| becky97 发表于 2014-4-2 21:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupu
 楼主| becky97 发表于 2014-4-3 09:04:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ddddxdx
 楼主| becky97 发表于 2014-4-3 21:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDDDDD
 楼主| becky97 发表于 2014-4-4 11:43:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ffgggggghhhhhhh