| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

菜鸟版日出。。。看景别看技术。。。

查看数: 6851 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-3 21:00

正文摘要:

各位摄影高手请包容,这是我从3点冻到7点拍摄的啊。。。没技术,算苦力活吧。。。

细长细长的 发表于 2010-9-5 16:58:02
回复  细长细长的

这个。。。我还是用便宜的好了。。。穷。。。
wenyu1234 发表于 2010-9-5 15:54

穷并且用贵的才会小心。。有米人给他m9该扔还是扔阿。。哎~~
wenyu1234 发表于 2010-9-5 15:54:37
回复 19# 细长细长的

这个。。。我还是用便宜的好了。。。穷。。。
傻-翠儀 发表于 2010-9-5 11:36:51
GOOD FOR U~
呵"
么么"
细长细长的 发表于 2010-9-5 07:56:15
回复  细长细长的

嘿嘿我是不爱护相机啦。。。错了。。。
wenyu1234 发表于 2010-9-5 04:47

强烈推荐你进个很贵很贵得相机。。。然后你就会变得爱护它了~~嘿嘿
wenyu1234 发表于 2010-9-5 04:47:36
回复 17# 细长细长的

嘿嘿我是不爱护相机啦。。。错了。。。
细长细长的 发表于 2010-9-4 21:12:45
回复 11# wenyu1234

下雨天还敢让相机裸拍。。强~~~卡片机没什么研究。。貌似也没什么好研究的。。基本被手机代替了。。。lz喜欢直接出图去上个nikon吧
wenyu1234 发表于 2010-9-4 10:39:40
回复 14# 小蝎子

看我空间相册你会发现地点名哈哈
wenyu1234 发表于 2010-9-4 10:38:57
回复 13# 约克

乖~~~
小蝎子 发表于 2010-9-4 10:25:41
好美啊,这里是哪啊 想去钓鱼~~~