| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

其实嗷嗷已经不再可爱了~ 因为他已经不再年轻了~~~~~

查看数: 4962 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-2 12:22

正文摘要:

可爱的嗷嗷已经一去不复返了,nowadays,作为一只guard dog,哈哈哈~~ 他还是一样的帅,以及一样的白痴~~~~~ 那天请人来给他洗澡,他给我invoice的时候,跟我说,作为一只guard dog of business, 他洗澡的钱是可 ...

yoyo-L 发表于 2010-10-5 09:59:06
哇塞~~~ 这个狗在哪儿。。。可以去观摩一下吗
段段 发表于 2010-10-4 14:43:06
回复 31# 诺诺

认识我的人 都知道 我叫段段吧
段段 发表于 2010-10-4 14:42:23
回复 29# 阿布

他家已经没有宠物了~
hazel21yy 发表于 2010-10-3 20:51:28
诺诺 发表于 2010-10-3 18:39:19
回复 13# 段段

囧   我不知道你的yoyo号是这个撒~
lhyzsd 发表于 2010-10-3 15:57:00
楼主太残忍了~太残忍了~
阿布 发表于 2010-10-3 15:26:34
回复 28# 段段

怎么听起来像是在说豆儿家的宠物。。。。。。。

我是猴子阿布      昨天杀了曹操的那个     灭哈哈哈
段段 发表于 2010-10-3 10:16:46
回复 26# 阿布

你是豆儿家的阿布么
段段 发表于 2010-10-3 10:15:44
回复 25# 香香的奈奈`

所以我都叫它嗷弱智 我也是给它起了名字 之后 才知道的