| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

新人靓照 拜托悠着点拍砖昂 ~ 呵呵

查看数: 7964 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-6 21:48

正文摘要:

第一次拍 大家给点建议啦 哈哈哈

Minerva留学移民 发表于 2015-4-14 10:35:52
小米家的小柒 发表于 2010-10-9 13:46:13
回复 19# 孙小辛

哈哈哈 好棒 那你家是要全家搬出去么 要是是的话我让我朋友TAKE你那栋也可以啊 呵呵 那个0401327470是我电话啦 哈哈 TIM哥要是方便的话可以给我电话哦
小米家的小柒 发表于 2010-10-9 13:42:26
回复 20# buttonzhu

谢谢大K 哈哈哈哈 我会努力的 哈哈
buttonzhu 发表于 2010-10-9 08:57:36
小米加油
孙小辛 发表于 2010-10-9 01:43:55
回复 15# 小米家的小柒

你朋友什么时候要房子?我们家下个月要空出来。。。 电话明天我帮你看一下。
chenjin8897 发表于 2010-10-8 19:43:54
小米家的小柒 发表于 2010-10-8 19:35:38
回复 16# petertang

哈哈 我知道你说的那个拉 我朋友之前就住那 哈哈哈
petertang 发表于 2010-10-8 18:48:35
回复  孙小辛

哎 我就是瞎玩啊 呵呵呵 还得跟你们这些大师级的多加学习呢  哈哈哈 对了 TIM哥你家 ...
小米家的小柒 发表于 2010-10-8 18:31

周三,来97/134 Hill Road 保证你能找到
小米家的小柒 发表于 2010-10-8 18:31:36
回复 14# 孙小辛

哎 我就是瞎玩啊 呵呵呵 还得跟你们这些大师级的多加学习呢  哈哈哈 对了 TIM哥你家那个TOWNHOUSE小区MANAGER的电话你有么 我朋友最近想找那的房 可是貌似MANAGER不在哦