| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

第一次做蛋糕~~~原来没有想象中的复杂~~

查看数: 10451 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-21 00:24

正文摘要:

今晚买齐了所有的材料,上网综合了N个食谱,开始了自己的蛋糕之旅~~ 第一次做,很多地方还需要改进,以后会更好~~ 总之,算是成功的第一次~~~ 成品~~想写字发现买了个写字的结果两个都是黄色,没有红色。。。哎 ...

qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:51:06
wenyu1234 发表于 2010-12-22 19:30:26
回复 40# Demon902

没然后了,你都赐死了,还然后呢。。。   转世了再说吧。。。
Demon902 发表于 2010-12-22 18:21:00
回复 38# wenyu1234

然后类
wenyu1234 发表于 2010-12-22 16:53:50
回复 31# honey_yameng

哇哈哈哈我也好久没吃啦,23号可以吃啦~~
wenyu1234 发表于 2010-12-22 16:53:07
回复 32# Demon902

假冒的少爷,本女王赐你死,你可以下去了。。。
wenyu1234 发表于 2010-12-22 16:52:11
回复 35# oo88-ww

哈啊哈啊哈不给自己懒的机会就可以做成功啦~~
wenyu1234 发表于 2010-12-22 16:51:17
回复 33# Bania

是明天周四啊亲爱的。。。
oo88-ww 发表于 2010-12-22 13:44:49
之前怀着很大的兴趣准备买材料回家做蛋糕。。
结果去了coles发现
还是买个现成的蛋糕比较方便。。
哈哈~~
Bania 发表于 2010-12-22 13:37:29
回复 33# Bania

哦搞错了。。今天是22。。我尽量来哦!!