| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【叶问】----极力推荐!

查看数: 1728 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-7 04:31

正文摘要:

本帖最后由 imbonnie 于 2009-1-7 05:03 编辑 故事简介   一九三零年代,中国武术之都的佛山,武风顶盛,各门各派为广纳门徒,经常集体比斗以显实力。叶问(甄子丹饰)习得一身武艺但为人低调,故 ...

imbonnie 发表于 2009-1-14 16:29:34
比李连杰的霍元甲还好,我看了好几遍
Evan 发表于 2009-1-14 13:07

嗯,我也是~ 哈
Evan 发表于 2009-1-14 13:07:00
比李连杰的霍元甲还好,我看了好几遍
breakwater7 发表于 2009-1-13 22:58:44
没有很喜欢真子弹演戏,总觉得有点做作,不舒服
看他打倒还不错。。。。
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-9 23:20:19
俺找时间去看看
8过么有人陪我去看啊,哎
ha1235 发表于 2009-1-9 23:03:57
刚看完  不错不错  觉得那日本男的 很像越狱主角michael
imbonnie 发表于 2009-1-9 16:28:29
叶问里面我就记得一句爆笑台词:“你人真好。。。”
jingjing 发表于 2009-1-9 14:44

嗯嗯~ 一个大男人说这个傻得很可爱的。。。哈哈~~

还有那个北方来的大汉子来找叶问打架,打一半的时候,叶问他儿子叶准踩了个小三轮出来兜了一圈,说的那句话也巨搞笑。
imbonnie 发表于 2009-1-9 16:23:52
丹哥从杀破狼以后一下子就起来了. 走得还是偶像路线, 一个个片子都在摆造型. 比如, 杀破狼2里面, 运用了多种格斗术抱愧柔道, 摔交, 拳击(我就看懂那几样...). 造型拗的是一塌糊涂的完美, 虽然人不高, 170不到, 可是跟 ...
person1128 发表于 2009-1-9 03:45

赞一个~!
jingjing 发表于 2009-1-9 14:44:20
叶问里面我就记得一句爆笑台词:“你人真好。。。”
person1128 发表于 2009-1-9 03:45:37
丹哥从杀破狼以后一下子就起来了. 走得还是偶像路线, 一个个片子都在摆造型. 比如, 杀破狼2里面, 运用了多种格斗术抱愧柔道, 摔交, 拳击(我就看懂那几样...). 造型拗的是一塌糊涂的完美, 虽然人不高, 170不到, 可是跟郭富城走的都是鸡肉路线, 看那6块刀切小馒头般的腹肌就知道了, 一个字, 帅

李连杰, 实力派. 人不高, 那是实在不高. 武功很高. 招招都有派系, 具体由于我大学主修是会计, 所以没有深入研究而已. 令人影响最深不是去好莱坞的那几部大片. 却是80后心目中永远的英雄黄飞鸿. 赞一个

成龙大哥不予多评论, 后台太硬, 不敢批评. 搞笑武功, 即便配合着再懒再简单的剧情都能让你变吃零食变看下去. 所以, 我一支认为龙哥具备很强大的电影跟电影院周围零售行业\的号召力.

此贴向所有支持并热爱港台功夫片的朋友致敬, 我们绝对不能把一部弘扬民族精神的好片跟一些日本3流(就算是一流)的"日"剧混为一谈. 谢谢