| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求收养一只可爱的小猫猫与我家小少爷终身为伴~嘿嘿

查看数: 2867 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-2 21:22

正文摘要:

本帖最后由 Lillian蒾糊 于 2011-5-6 23:33 编辑 心愿如题喽!~ 我家小少爷名为Money,活泼可爱,聪明伶俐,就是时而略显孤独!!~ 在此寻觅一只品性单纯,活泼美丽的小猫猫终身为伴啦~~~公主为佳! 虽说年龄 ...

mcoolz 发表于 2011-8-4 00:29:57
voyiya 发表于 2011-8-2 18:41:07
楼主,我发现你的猫咪食盆里全是干猫粮哦。听兽医说,有的干猫粮里会添加一种化学成分提高猫咪对猫粮的渴望度,这种化学成分会直接损伤肾形成结晶,好像跟肾结石差不多,最终无法治愈。猫粮的主要是起到清洁牙齿的作用,喂一小部分就好,还是以柔软的含低量防腐剂或不含防腐剂的猫咪食品比较好。不知楼主知道否,只是路过看到,给点小建议。
Lillian蒾糊 发表于 2011-8-2 18:17:53
回复 10# xindy0423

嘿嘿···我们家也是一男孩一女孩···下回传成长照给你看哈···嘿嘿···
xindy0423 发表于 2011-7-31 20:43:55
回复 9# Lillian蒾糊

我家也两只,一公一母,相亲相爱~~可惜母的做绝育了,要不还能生小宝宝
Lillian蒾糊 发表于 2011-7-31 20:20:36
回复 8# xindy0423

现在长的胖嘟嘟的啦····
xindy0423 发表于 2011-7-31 15:47:30
好可爱~~~
tamingamo 发表于 2011-7-28 23:07:43
liza 发表于 2011-7-16 01:21:21
一脸囧的表情
liza 发表于 2011-7-16 01:20:57
啊,被我发现了!!!嘿嘿