| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我先说说看关于论坛内的cosplayer社团TalesWeaver

查看数: 2813 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-23 01:47

正文摘要:

事实上,这个社团基本上已经快毁灭了,你若加入这个群,这个群是由TalesWeaver 版主千海负责,目前在群里真正玩cos的人,据我保守估计还没有到10个人。我大约在1个月前加入这个社团,今天被赶了出来,今天我就来简单 ...

Jie 发表于 2011-5-27 14:27:21
看了所谓的聊天记录感觉我已经不能理解90后的世界了。。。
zaqzaq 发表于 2011-5-27 13:45:00
感觉lz被污蔑了啊
甲壳虫 发表于 2011-5-27 13:16:25
Bania 发表于 2011-5-23 19:28:21
= = 都什么鸡毛蒜皮的大事啊。。。
好了好了
你妈妈叫你回家吃饭
吃完就洗洗睡吧
靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 17:09:03
回复 17# zyx1993130

顺便说一句,我从来不用新浪,人人什么的任何东西,你把马日叫过来和我见面吧,真是可笑,真不知道你怎么瞎编的
靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 17:07:54
回复 17# zyx1993130

身为领袖什么都不知道,你太失败了,而且你通知做的一点都不合格,这难道不是你的失职麼?马日和本次事件有什么关系?你明显就是想找茬,而且我根本不认识马日这个人,千海,你又在转移我的话题,这是第四次了
zyx1993130 发表于 2011-5-23 16:59:17
那么我又有话说了,你为了达到你所谓的尊重而不择手段?
我想说,第一新群的地址,只有我认为可信的人才给人家说过。那么目前这个时段,前面那两个无理由进群暴群的人。是怎么来的?我绝对相信我的成员。不会做这种事。
你在马曰的新浪博客的所作所为,我们都知道了。要马曰出来说话么?
你说你想要了结此事,我也想了结,但是这就是你所谓的了结?
我不想把暴群的信息发出来有伤大雅。。。。
还有那个女的。。。。我也不想去追查那么多。一个和我没有任何关系的女生,找到这个帖子,还在QQ上和我扯,然后还说自己是中国的,论坛帖子翻不了页。所说的一切都偏向你这边。
至于那两个无聊暴群的。我更好笑。网上根本找不到这个群的地址。从何而来的呢。进来就开始找茬。
这就是你所谓的了结。

各位看帖的朋友,如果真的想了结,请问对于这样的行为,我能怎么做。
靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 16:48:59
回复 13# zyx1993130

这位同学,我十分赞同你的观点,本来我不打算任何人争执的,但是4个小时的扯皮始终无任何结果,只好再yoyo论剑来发帖,这个版块不是畅所欲言麼? 我发帖的原因就是因为千海和其他管理的态度让我十分恼火,始终不愿意承认我动机的合法性,这种做法简直就是在侮辱我,我也说过,我也喜欢cos,但如果和感情拍在一起,我会毅然把感情放在第一,千海他们为什么不肯正面回答我的问题?却以“动机不好”“小珏事件”来搪塞我,各位看官,你们不是当事人,假设有一天,你们的老板炒你们的鱿鱼,理由是你打工只是为了单纯的赚钱,却不是热爱这个工作,你受得了麼?我要的,仅仅是一个尊重,我也不想把事情闹大,但是一个人势单力薄无法和一个集团想比,你有更好的协商方法麼?
zyx1993130 发表于 2011-5-23 15:49:05
回复 14# Sothic

此话有理啊~~~~顶哦~~~~~~~~~~