| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

那些好好先生该醒醒了--"毛主席事件"的本质

查看数: 2408 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-27 21:52

正文摘要:

网友crysisbilly 在"  别纠结东北人问题好不好"一文中说:"  謾罵不能解決問題, 在旁觀者眼中俱是匹夫." 这句话赢得了好多人认同 ,看起来似乎是真知灼见.其实是葫芦僧乱判葫芦案,糊涂透 ...

crysisbilly 发表于 2011-5-28 19:30:57
回复  陶潜

我靠。。。家当都翻出来了。。不过也证明人家问心无愧啊 敢于留真实资料你也爆个?
花钱约下 发表于 2011-5-28 15:54

呵呵, 没事, 那些资料本来就是写上去全部人都可见的, 他特意拿出来公开其实无所谓
crysisbilly 发表于 2011-5-28 17:44:28
回复  crysisbilly

别老骂我们上海。。。。我靠。。我们上海怎么就惹着全国民众了。。。我是上海人 ...
花钱约下 发表于 2011-5-28 15:56

同意, 团结团结, 都是中国人, 一致对外才对
花钱约下 发表于 2011-5-28 15:56:32
回复 18# crysisbilly

别老骂我们上海。。。。我靠。。我们上海怎么就惹着全国民众了。。。我是上海人,但北方朋友比本地的多,别人也没觉得我掉价,所以啊 都是片面的认识,我们不能一叶障目,要团结,要团结。!
花钱约下 发表于 2011-5-28 15:54:12
回复 11# 陶潜

我靠。。。家当都翻出来了。。不过也证明人家问心无愧啊 敢于留真实资料你也爆个?
xiqukeke5354 发表于 2011-5-28 14:12:06
此文章读到妥协的味道,惊奇。。。。。
艾辰哥最近估计不太顺么,是不女友被人强吻了。。。。
crysisbilly 发表于 2011-5-28 12:54:13
我记得曾经批斗上海人的时候 crysisbilly是很富有地域斗争精神的
Bania 发表于 2011-5-28 01:07

现在变了, 地域之争没意思了, 不是愤青了, 会思考了, 呵呵, 都是中国人, 互骂太没意思了, 还不如团结起来骂骂韩国人
Bania 发表于 2011-5-28 01:07:26
我记得曾经批斗上海人的时候 crysisbilly是很富有地域斗争精神的
crysisbilly 发表于 2011-5-27 23:33:12
回复 5# 舟村长

看见了你的签名档, 突然觉得还真有道理, 对于网络, 认真你就输了
    我站在自己的观点上为受害者"毛主席"说了些同情他的话, 竟然阴差阳错的糟了陶潜的骂, 其实让我有点晕头转向
    只是不赞同这种把"地域问题"争端扩大的人, 就被陶潜说成了什么背后捅刀子, 阴险小人, 等等十来句恶语
    充其量也就是一句话, 他在为"毛主席"说话, 我也为"毛主席"说话, 他就觉得我和他就必须是想法一致, 不能提任何不一样的观点
    事实是我提了不同的说法, 他写了好多"东北人问题"的分贴, 引起无数争论, 我觉得应该大事化小, 小事化了, 别让这话题再有更多的争端
    他最后还说既然我想让话题淡下去为什么我还要回复? 他回复了几十条, 我回复了几条, 主要意思还是同情"毛主席", 根本没像他一样大篇的谈论我来谈论他, 我写写自己的看法, 看来他认为这也错了, 我就不应该说话才对, 只许州官放火不许百姓点灯, 我回复了别人的帖子他都能有话说, 我是真无语
    就这样被他骂了
    我天生不会骂人, 家里没教, 只会用道理澄清, 但太累了, 不说了
陶潜 发表于 2011-5-27 23:30:47
我已经把你的照片收藏了, 长的不错啊, 怎么内心这么龌龊虚伪和下流?

我当然不会违法犯罪,只是要提醒我自己,时刻记得有你这样的无耻小人在身边, 要分辨的清楚.