| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

哈哈,明天可以吃烤鳗鱼饭了~~~

查看数: 5643 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-3 23:25

正文摘要:

ugg4sale 发表于 2011-6-14 23:43:33
看着蛮大的一条,要是口感不好的话就可惜了呢?
无拘无束 发表于 2011-6-6 23:51:20
回复 12# james0910

怪了。我印象中桥下和树林里的点都不会上eels啊~难道最近没食物,他们已经开始乱跑了?
james0910 发表于 2011-6-6 17:06:00
回复 11# 无拘无束

这个我是用面包本来想弄两条罗非吃的,后来就上了这个家伙。
我红烧放大蒜焖出来的,问道还不错,就是肉稍微有点老~~~
无拘无束 发表于 2011-6-6 00:57:42
回复 9# james0910

真是carindale啊?哈哈。。。。瞎猜的!~你是不是用肉饵了?一般鳗鱼不吃面包饵啊。。
xiaowei 发表于 2011-6-5 20:56:07
回复  james0910

就目前为止我们几个吃过鳗鱼的都觉得难吃,只有小伟烤了据说还可以下口,但是以后 ...
andmaple 发表于 2011-6-4 00:19

钓上来的这么肥 吃一顿得等个一个月再吃下一顿。。。
下次有香蕉这么细的我就做给你吃 让你壮壮阳
james0910 发表于 2011-6-5 17:14:20
回复 8# 无拘无束

。。。。。。哥,我服了,从鱼身上你什么地方钓的都能看出来。。。我服了,真心的服了。。。。。。
无拘无束 发表于 2011-6-5 13:38:39
。。。怎么看着这么眼熟?你不会是在 carindale钓到的吧?
james0910 发表于 2011-6-4 01:31:23
回复 6# andmaple

恩,明天试试看吧,看看用烤箱弄出来怎么样
andmaple 发表于 2011-6-4 00:19:14
回复 5# james0910

就目前为止我们几个吃过鳗鱼的都觉得难吃,只有小伟烤了据说还可以下口,但是以后也没见他再敢尝试了,不过我有个马来西亚朋友说用他们那里的做法作出来还不错. 当鱼饵么, 我以前试过,很难透钩而且没什么味道不吸引鱼, 你可以试试看吧,就是比较粘.