| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

死神来了 【Final Destination】

查看数: 1328 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-31 02:59

正文摘要:

编剧: Howard Gordon (Glen Morgan) / 黄毅瑜 (James Wong) / 杰弗里 雷迪克 (Jeffrey Reddick) 导演: 黄毅瑜 (James Wong) 主演: Devon Sawa / Ali Larter / Kerr Smith 制片国家/地区: 美国 上映年度: 2 ...

blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 01:04:17
我记得是在大学的摄影课上看的,看了以后,我至今坐飞机还有阴影
gloriousol 发表于 2009-2-4 23:35:06
一直没敢看。。。。。。
瞎起个名字 发表于 2009-2-4 23:34:24
我怎么觉得这种片子很无聊呢,看完就忘记啦,就记得那个安全气囊还有电梯,那个印象比较深其他都忘了
Debbie 发表于 2009-2-4 23:30:23
刚看了第三部呢。。。觉得还不错的!!
瞎起个名字 发表于 2009-2-4 23:27:03
我怎么觉得这种片子很无聊呢,看完就忘记啦,就记得那个安全气囊还有电梯,那个印象比较深其他都忘了
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-4 15:44:41
我没看过呢 赫赫
不过 现在可以看了 哈哈
Adiós-火星 发表于 2009-2-4 14:04:13
第一部比较好看,有点逻辑。后面的都比较垃圾。就是弄血腥。。不过美国片都这样,
刚开始的点子都不错。到后面的都是商业片了,就是赚钱。
夜月飞絮 发表于 2009-2-3 17:13:20
很好看,特别是第一部~~觉得很多的设计都十分巧妙,不过也留下了不少阴影. 感觉周围的东西咋都那么不安全,任何东西都可能成为凶器呵呵
懒得说话 发表于 2009-2-3 17:05:58
为什么都说二烂?我看了觉得还不错啊