| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

清蒸鲈鱼!不会做菜的朋友可以尝试,简单到不行!

查看数: 4780 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-26 22:28

正文摘要:

本帖最后由 liza 于 2011-7-26 22:34 编辑 清蒸鲈鱼 鲜活鲈鱼袁氏行有售:13.99刀/条(让店员给你捞大的!) 如果回家马上就做的话就在袁氏行杀好了回家省事。如果早上买的下午才吃就自己回家杀杀吧,在店里把鱼 ...

liza 发表于 2011-9-26 02:12:43
回复 13# 澳洲小猪

哈哈 袁氏行买的鲈鱼 貌似是人工养殖的 可肥了肚里一层油 不用摸油了 蒸出来自己都出油
鳗鱼 发表于 2011-8-25 21:51:07
超喜欢饭店里清蒸鱼里面甜甜的酱油,拌饭超好吃。。。。
澳洲小猪 发表于 2011-8-24 23:39:46
蒸鱼的时候上面要抹点油的,要不外面肉容易干!喜欢吃木耳的同学还可以放点泡好的木耳一起蒸!
winnie@GC 发表于 2011-8-9 22:51:23
我也偶尔这样蒸,不过方法有些许不同,我是鱼蒸好后到上蒸鱼豉油(这个比生抽味道好多了),然后再烧热油浇上去,看起来像饭店出品
liza 发表于 2011-7-28 18:16:58
回复 10# juankk

你家老公真好。偶喜欢会做饭的男银。。。。。偶男朋友只会洗完
juankk 发表于 2011-7-28 12:23:09
美味啊~我家老公做的清蒸鱼也超好吃~
liza 发表于 2011-7-27 15:24:58
回复 3# Laolin

你也试试,活的鲈鱼怎么做都不会太难吃吧。蒸是最简单的了,吼吼~~
liza 发表于 2011-7-27 15:24:01
回复 2# 糖排

看来糖排吃的太讲究了,我家就用的李锦记生抽,没有特别为烧鱼去买生抽。嘿嘿~~
liza 发表于 2011-7-27 15:22:11
回复 6# 雅策君

我家也是无火的,我就开到最大哈哈