| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于所谓不靠谱的代写

查看数: 3112 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-14 16:58

正文摘要:

憋了很久,是该出来说几句了。 因为我觉得2个人的事情,不该只听一个人在那边说说说说说说说。   长话短说,不想占用大家太多的时间。 我只想澄清3件事情。 第一, 我不是神,我无法做到所有的客 ...

wayne 发表于 2011-11-11 18:05:48
其实代写没什么意思的,我是指从写手的角度,忙活半天才那么点钱,干什么都比这个钱多
Lex 发表于 2011-11-11 17:45:25
aiko 发表于 2011-11-7 22:13:38
骗子,大骗子,老骗子,浙江骗子,丢浙江人的脸,丢中国人的脸,无耻,卑鄙,下流,龌龊,难以形容,还好意思发贴继续骗人,牲畜不如呀
aiko 发表于 2011-11-6 21:16:20
终于找到骗子的老窝啦。。。
PinkSeason 发表于 2011-10-1 12:43:47
这个人就是骗子中介,52700088的马甲。还好意思为自己找借口吗?骗同行骗写手骗客户!简直就是三骗啊
Ivan 发表于 2011-9-23 23:40:07
那就是 代写  接之前要 看好 能不能接的问题了... 不是写完了 怪人家给你的资料少- - 以后要注意哦.....
憎恨代写 发表于 2011-9-23 23:35:25
Aprilll 发表于 2011-9-17 02:05:46
虽然我不知道大家具体什么情况,但是我在这家写过几篇作业,分数都挺满意的。我觉得论文这种东西,要多跟写手交流,如果只是把资料和要求发过去是远远不够的。
吃饱了撑的 发表于 2011-9-16 09:45:06
DRAFT的话代写当然是糊弄你啦,又没有turnin,就算不过也有理由说让你等最后再改