| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我们滴小布丁~~结交帅哥哥和漂亮小妹妹啦-.-

查看数: 2947 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-16 22:00

正文摘要:

本帖最后由 babemeng 于 2011-10-16 22:02 编辑 6个月的马尔济斯混泰迪-。- 太可爱啦 超爱她~~ 第一次穿衣服-.- 越到后来罚站 越会偷懒啦~~~ 可爱滴小布丁... 喜欢狗狗滴童鞋可以一 ...

babemeng 发表于 2011-10-20 20:13:58
回复 22# duanduan

可以加qq啦-.-
duanduan 发表于 2011-10-20 16:39:00
回复 21# babemeng

好的呀好的呀~~
babemeng 发表于 2011-10-19 00:40:58
回复 20# duanduan

那要训一训啦 让他知道这样是不对滴。 慢慢就会乖啦。 有时间介绍他们认识呀
duanduan 发表于 2011-10-19 00:09:59
回复 18# babemeng

多乖啊~~ 我家的Jack Russell就不行...今天回家的时候还被我发现了她偷吃了我桌子上的火腿面包.......然后渴了拼了命的喝水...
babemeng 发表于 2011-10-18 22:06:40
回复 17# 莹莹

恩....现在做错事情都不会罚站了...因为她做错事...自己就又倒下 又作揖的... 就不忍心批评她了- -
babemeng 发表于 2011-10-18 22:05:43
回复 16# duanduan

挺有用的 刚开始会在房间乱尿尿
训了几次之后就没有在房间尿尿和拉屎了~  女生很胆小的...之前每次乱尿尿和撕纸之后你看这她 , 她就会浑身发抖呢..
莹莹 发表于 2011-10-18 15:40:08
不要老是罚站,那个动作对它的脊椎很不好的!!!
duanduan 发表于 2011-10-18 13:16:45
回复 15# babemeng

他乱尿尿的时候罚站有用么??我都觉得不管用呢..不过他偷懒那张太好玩了!!!
babemeng 发表于 2011-10-17 22:21:38
回复 12# duanduan

还有就是每次吹风的时候呢~  车窗那里吹的那个表情叫一个囧呀-.-