| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【我型我秀】Mim是来赚金币的=。=

查看数: 5881 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-5 12:39

正文摘要:

三月的白羊勋章跟我那么遥不可及 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! (1)高三。过程太愉快于是结局太惨烈           啊……我词穷了。 跟太细的高跟鞋真的穿上很摇摇欲坠…… ...

金属骨头 发表于 2009-4-4 13:56:02
哦啦啦,哦啦啦
中坚力量 发表于 2009-3-30 01:19:51
这句话真好:高3,过程太愉快,结果一定很惨烈。可以送给我高三的表弟了。
June 发表于 2009-3-19 18:21:04
26# Vivid_o 我也是成都的!我代表成都的父老乡亲 给你扎起。。。重庆。。好热哦。。
Vivid_o 发表于 2009-3-19 02:19:14
嘿嘿
黑色美瞳~~~
五官好精致呐···特别是鼻子···
漂亮哦~~~
愺苺菋﹎? 发表于 2009-3-12 01:58

呀……我发誓你是第一个说我鼻子好看的!
我从小我妈就嘲笑我是个蒜头鼻=。=
然后我相信到现在……

话说,蒜头鼻是撒子样子?
我以为都我这个样子。。。
adamyu 发表于 2009-3-12 04:54:31
路過看美女。。。。。。
愺苺菋﹎? 发表于 2009-3-12 01:58:31
嘿嘿
黑色美瞳~~~
五官好精致呐···特别是鼻子···
漂亮哦~~~
Vivid_o 发表于 2009-3-6 01:05:11
我也想带隐形啊,刚开始佩带,每次都笨手笨脚的,很麻烦啊 14# Vivid_o
budycaduoduo 发表于 2009-3-5 22:27

习惯成自然啊
Vivid_o 发表于 2009-3-6 01:04:38
这大眼睛。。。。贼亮~哈哈哈哈
anessa 发表于 2009-3-5 22:12

那眼袋……也是贼大的=。=
那黑眼圈……也是贼黑的==
Vivid_o 发表于 2009-3-6 01:03:45
哦 这个样子的嗦...
枪炮与玫瑰 发表于 2009-3-5 19:13

我是成都勒
家乡的父老乡亲不要抛弃我啊