| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

急需寄养 一只可爱的丝毛梗

查看数: 3475 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-5 20:58

正文摘要:

因为1月16号要回国放假到2月28号,想找位好心的人家寄养一下我们家的小nemo·····我们住在brisbane的sunnybank·····    亲爱的们,你们谁能帮帮我啊····十分感谢啦·· · ...

stefaine77 发表于 2012-1-25 22:17:52
babetutu 发表于 2012-1-25 16:03
我有两只狗,带狗找房子,压力很大。。。

我找到了。。。果然让我take house了。。有个大单间是空的~你要不要来啊~?
babetutu 发表于 2012-1-25 16:03:54
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:27
我也在努力找房子,很多地方都不让养狗狗。

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就 ...

我有两只狗,带狗找房子,压力很大。。。
姚小坏 发表于 2012-1-19 15:24:50
cicihan 发表于 2012-1-17 16:07
忘了问你了   你们家的宝贝  有没有 desex 啊 ?
还有就是   他会不会在家里拉屎拉尿  
因为我的狗狗是在 ...

哈哈  谢谢亲爱的啦  我找到了一个寄养的人家咯   真的很谢谢你  O(∩_∩)O哈哈~
cicihan 发表于 2012-1-17 16:07:55
忘了问你了   你们家的宝贝  有没有 desex 啊 ?
还有就是   他会不会在家里拉屎拉尿  
因为我的狗狗是在家里的    住在家里的 所以要知道在外面拉尿哦
每天会遛狗的
放在我家里 你可以放心

cicihan 发表于 2012-1-17 16:02:11
我可以帮你养着
我家里有一个女生小雪  
我住 sunnybank  
房子是可以养狗狗的  他可以和小雪睡在一起  

年轻枪手 发表于 2012-1-12 21:29:34
帮顶一下
fongmark 发表于 2012-1-12 11:51:06
好可爱 good luck
bordeaux 发表于 2012-1-7 12:27:32
姚小坏 发表于 2012-1-7 09:50
好啊  你家在哪里呀?亲

地址已經發消息給你了
姚小坏 发表于 2012-1-7 10:05:04
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:15
,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道 ...

能把联系方式告诉我吗?我的qq1173839624