| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

小蛋糕

查看数: 5357 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-17 10:46

正文摘要:

晚饭后 忽然想吃蛋糕 就随便做了一些 没有按照标准配方 自己瞎弄的 主要是想试试新机器 和大家分享下

babycat 发表于 2012-11-8 01:04:04
糖排 发表于 2012-1-19 08:54:57
mirai 发表于 2012-1-18 16:41
又炫耀你的新机器,我早晚要买个kitchenaid 哈哈

哦呼呼呼呼
mirai 发表于 2012-1-18 16:41:29
又炫耀你的新机器,我早晚要买个kitchenaid 哈哈
糖排 发表于 2012-1-18 13:24:19
JesseYoung 发表于 2012-1-18 02:04
我想找个大马力的,贵点没关系,但要经使

kitchenaid澳洲 没有马力大的,kenwood倒是有 1000多w的。
中国的很便宜 要不要从中国运啊 哈哈

JesseYoung 发表于 2012-1-18 02:04:08
糖排 发表于 2012-1-17 21:04
chef那个系列都是1000w的 不过看着质量不是那么好。
kitchenaid也都是350左右的 适合家用

我想找个大马力的,贵点没关系,但要经使
JW55 发表于 2012-1-17 21:14:51
糖排 发表于 2012-1-17 21:02
晕菜 就是和面机 搅拌机 打蛋机啦。。。。

嗯嗯~~~
糖排 发表于 2012-1-17 21:04:49
JesseYoung 发表于 2012-1-17 16:02
马力小了点,偶尔家用ok了

chef那个系列都是1000w的 不过看着质量不是那么好。
kitchenaid也都是350左右的 适合家用

糖排 发表于 2012-1-17 21:03:20
Helen1990 发表于 2012-1-17 18:14
机器好专业啊

家用够用了 很好用 省力多了

糖排 发表于 2012-1-17 21:02:36

普通午餐

JW55 发表于 2012-1-17 17:13
哇~~~
好神奇噢~~~~

晕菜 就是和面机 搅拌机 打蛋机啦。。。。