| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【【No.1.Bag ToP】】布村信誉卖家!只做更好的!香奈儿 Dior LV 爱马仕 Prada Celi

查看数: 1422 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 13:50

正文摘要:

本帖最后由 lovelyBagTop 于 2012-9-30 11:52 编辑 Bag Top 联系请 亲们联系以下QQ 及电话 0403721561QQ:1716623943或 813675141 本店提供主流品牌钱包,腰带,双肩,手提包 只要你想得到的看到 ...

parisliang 发表于 2012-9-20 13:50:32

不要脸的无良狗

两天不骂你你就皮痒啊。。。话说你不问那个傻逼女子的包的价格你知道他卖多钱啊。
我发现你们就欠的慌啊。
你不就是个卖高仿的么 做的还那么假
还当喷子 先顾好你自己吧 我几天没上OZYOYO你就又皮痒了  别瞎得瑟了 不好好做人 到处乱喷什么啊     你这种人没救了 上次你说我 我原谅了你 你这次又骂别人 你管不住你那张狗嘴是怎样?有句俗话叫做当婊子还立牌坊 嗯 这句话形容楼主绝对准确!
回去洗漱一下再发帖子什么的
楼主人渣一枚 绝对鼎盛澳洲2代 鉴定完毕 大家看他家的包后悔时候可以看看他家的沙发我咯 感觉此贴又要火了

顺便说一句 你不用回复我了 我看你说话跟放屁一样臭  不要来臭我了 上次截你的图了 给大家回忆一下?
不用回我了 小牲口~~ 回复我的是小畜生哦~~。小畜生 小畜生 小畜生~
emilywang712 发表于 2012-10-11 16:35:53
lovelyBagTop 发表于 2012-10-2 01:42
dddddddd  千万不要被某个骗子卖家忽悠了,他们各种问别家价格,然后改自己的价格,坑爹,200卖一个淘宝皮带 ...

LZ这个不是在说自己吧 你不问怎么知道别人家某样货的价格和质量呢 还是连一个你这样的卖家都要买别人家的货?不是说明别人家的货好么?还是说明什么别的?
这句快撤了吧 影响自己的形象

lovelyBagTop 发表于 2012-10-7 22:03:58
dddddddd又卖出几个
lovelyBagTop 发表于 2012-10-6 20:01:34
生意好的忘记顶帖了。嘿嘿。谢谢各位亲们。
lovelyBagTop 发表于 2012-10-4 14:56:14
顶起,,。,,,,,
lovelyBagTop 发表于 2012-10-2 01:42:35
dddddddd  千万不要被某个骗子卖家忽悠了,他们各种问别家价格,然后改自己的价格,坑爹,200卖一个淘宝皮带,傻逼女子一枚
lovelyBagTop 发表于 2012-10-2 01:40:38
sasa1988 发表于 2012-9-28 00:41
拿到包包了,很不错,还收到了小礼物和感谢卡

欢迎您再次光顾!谢谢支持!
lovelyBagTop 发表于 2012-9-27 22:07:01
亲朋好友,新货到了,欢迎询问
lovelyBagTop 发表于 2012-9-27 17:32:07
谢谢各位亲的支持,之前QQ号找回来了~谢谢