| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

啊呜3个月啦。嘻嘻嘻嘻,征青梅竹马

查看数: 1421 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 15:26

正文摘要:

啊呜,三个月啦,还是很爱啃主人的手,现在3个月啦。征男友,哈,从青梅竹马开始!耶 我仿佛好像快睡着了耶。 awooo,3个月,寻求男盆有。哈哈哈,居家过日子的巨蟹座哦!!!! 啊呜~~~~~ ...

runcornhouse666 发表于 2012-10-25 23:41:19
好可爱。。。
buttercookies 发表于 2012-10-18 17:18:32
What a cutie!
belladonna 发表于 2012-10-16 20:18:09
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 20:09
果然只是單純的眼神不二罷了.... 我默默的轉身了~~

大家都懂的哈哈哈哈。 狗公园里的哈士奇们各种跟着别人跑啊。。。

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 20:09:28
belladonna 发表于 2012-10-16 19:22
哈哈哈哈,哈哈,一语道破天惊,阁下好眼力。啊呜从来都是见机行事!!!这种能力是跟传说中的小哈不大一 ...

果然只是單純的眼神不二罷了.... 我默默的轉身了~~
belladonna 发表于 2012-10-16 19:22:12
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 18:39
這孩子的眼神不像別的哈士奇這麼二..真是恭喜樓主,賀喜樓主~~

哈哈哈哈,哈哈,一语道破天惊,阁下好眼力。啊呜从来都是见机行事!!!这种能力是跟传说中的小哈不大一样,但是哈,她一样不看门,见了陌生人就开心的不得了。。。。。。。

belladonna 发表于 2012-10-16 19:20:03
大佬秆 发表于 2012-10-16 17:10
找到男朋友,有了下一代以后,我预约一只啊。呵呵

哈哈,一定一定。呜哈哈哈哈

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-16 18:39:30
這孩子的眼神不像別的哈士奇這麼二..真是恭喜樓主,賀喜樓主~~
大佬秆 发表于 2012-10-16 17:10:53
找到男朋友,有了下一代以后,我预约一只啊。呵呵