| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

『母亲节祝福征集贴』OZYOYO社区祝福天下所有母亲节日快乐!

查看数: 4494 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-9 21:06

正文摘要:

Happy Mother’s Day! 《纸船》——冰心 我 从 不 肯 妄 弃 了一 张 纸 , 总 是 留 着 -----留 着 , 叠 成 一 只 一 只 很 小 的 船 儿 , 从 舟 上 抛 下 在 海 里 。 有 的 被 风 吹 卷 到 ...

anessa 发表于 2009-5-10 23:47:46
祝所有的妈妈都节日快乐~
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 12:11:28
想我妈了...
迷失方向的灵魂 发表于 2009-5-10 04:25:18
祝世界上所有的妈妈节日快乐.!!!  永远年轻.!!
鸥子 发表于 2009-5-10 03:29:38
祝我妈妈!还有天下的妈妈~永远开心,快乐~嘿嘿~
IVANHAN 发表于 2009-5-10 02:02:55
妈妈我感谢你给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!!!妈妈我永远爱你!
石灰干燥剂 发表于 2009-5-10 00:12:25
呵呵,来支持一下大嫂~
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-9 23:33:15
祝母亲们快乐,特别是我老母
gloriousol 发表于 2009-5-9 22:57:52
住妈妈们节日快乐 辛苦了!
lyra 发表于 2009-5-9 22:40:48
刚给我妈发的图,嘿嘿

祝所有的母亲节日快乐