| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

瓢虫,等等。。。

查看数: 2393 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-31 17:54

正文摘要:

本帖最后由 andmaple 于 2012-11-2 16:09 编辑 最近生意有点烦, 事情太多压力很大。 今天罢工一日, 一早去钓鱼, 下午在家门口拍拍照,黄昏还能对着厨房的死鱼弹弹古筝,总算又找到一些文艺的感觉,省的一身铜 ...

qbxs 发表于 2012-11-30 22:04:56
似让我想起某人
我记不住账号 发表于 2012-11-18 07:58:05
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。  一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。  我深深的相信楼主是这个意思。。  顺便说句,我也喜欢那个一蓑烟雨任平生,我的三国杀的名字就和蓑衣有关系
buttonzhu 发表于 2012-11-2 16:18:45
MACRO 镜头果然强大.
andmaple 发表于 2012-11-2 16:15:26
seller111 发表于 2012-11-2 14:07
斑竹的文字和图片让人想到魏晋竹林七贤之山涛.做凡人久了,难免会遇到烦心的事情,把那份隐于城嚣的淡然耗 ...

艾晨起了个网名叫阮咸, 你又说我像山涛,莫非我和他一丘之貉?呵呵, 人约长大失去的就越多,没事感叹一下, 也算是对岁月的一种挣扎吧。可惜高山流水难相遇,弹断琴弦几人听哦。
seller111 发表于 2012-11-2 14:07:00

斑竹的文字和图片让人想到魏晋竹林七贤之山涛.做凡人久了,难免会遇到烦心的事情,把那份隐于城嚣的淡然耗到极点.很喜欢那几张麦穗,像无忧无虑且充满生机的童年,虽然它早已远去.谢谢你的分享,让我们记起这份远去的亲切.
嘻哈世 发表于 2012-11-1 06:56:46
越简单的东西越能体会出楼主烦躁的心情~~