| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

遇到这样无语的房东我也只能说是用来攒RP了

查看数: 7264 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-17 10:42

正文摘要:

这个故事可能会比较长,闲得无聊的可以当笑话看,我真是的心中的郁闷没有地方发泄,在这里吐槽一下,顺便告诫一下要租这个房子的同学慎重考虑一下。 今年6月中,我和室友一起租了一间master room,当时房东跟我说 ...

小雯 发表于 2012-11-29 13:21:46
房子最多住7个人
不管多大的房子,这是这里的规定,你可以去告他的
pecah 发表于 2012-11-23 01:38:23
看到这个贴子太晚了, 其实最好的就是去ATO投诉她没报税.

这样的话, 你的房东一定会被查, 被罚钱.
barbara 发表于 2012-11-22 00:50:08
中二少年欢乐多 发表于 2012-11-22 00:21:03
楼主已经在机场啦,告她什么的耗不起时间啊。这种人确实可恶,但是我们也有错。所以发贴的主要用途就是告诉大家要小心
ifoot 发表于 2012-11-21 22:54:22
lz可以拿著這短訊息做證據,
一個普通房子哪能住十個人,豪宅就差不多

你要告他勝訴很大吧? 偷稅漏稅的一大堆
光補稅跟罰款他就虧得很多了
kenxu 发表于 2012-11-21 06:37:20
你完全可以去City council,因为出租房里最多只能住5个人
楼主因把这人的信息公开,以免大家也上当
kellycat1990 发表于 2012-11-20 19:57:16
希望楼主LZ好运,早点解决这件事情。。吃一堑长一智。。。以后就会辨别各种“房东”了!有些老移民的确做的不够意思!
hanxiao19 发表于 2012-11-19 21:51:17
好TM多的错别字啊,你们家房东小学毕业了吗??语文是体育老师教的???
虞三児 发表于 2012-11-19 18:14:15
得寸进尺的东西!尽欺负国人!丢人!一定要告她!!!!!