| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

狗狗求男朋友,家里有可爱的狗狗的朋友进来看!~~~~~

查看数: 2916 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-28 20:54

正文摘要:

我家有只可爱的黑白边牧,现求边牧男朋友。希望狗狗结交到帅气男朋友!!!!大家帮帮忙,给力给力啊!!!! 如果你感兴趣请联系我吧,0420707521

瓜小罐 发表于 2013-4-12 11:34:59
任性到头 发表于 2013-4-4 11:48
还招男友嘛?我家有跟你狗狗一模一样的帅哥

她刚刚生完宝宝,我们可以留下联系方式哈,以后说不定还有机会。我的QQ271699091
任性到头 发表于 2013-4-4 11:48:31
还招男友嘛?我家有跟你狗狗一模一样的帅哥
koey1247 发表于 2013-3-19 19:11:45
zhyi1492856 发表于 2013-2-6 21:53:07
好阔爱好阔爱
dapengyou 发表于 2013-1-29 00:35:23
我养了只可爱的小公狗,纯白色马尔济斯
sensmile 发表于 2013-1-13 11:31:43
这条狗挺可爱的。 你怎么知道她需要公狗呢? 狗有木有gay的?
balloon 发表于 2013-1-10 23:36:28
瓜小罐 发表于 2013-1-10 19:49
发什么贴是自由的亲,你找骂吗?

我建议你把这贴发到 非诚勿扰 版, 看他们骂不骂, 效果一定很好.

瓜小罐 发表于 2013-1-10 19:49:17
balloon 发表于 2013-1-4 07:23
这些人怎么胡发贴,找骂么?

发什么贴是自由的亲,你找骂吗?
一碗热翔 发表于 2013-1-5 09:22:15
发错版了...