| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2月25号sunnybank停车场撞车逃逸的自己站出来!

查看数: 11928 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 00:27

正文摘要:

好久没上OZYOYO了 今儿借助OZYOYO的力量寻一个B 在25号中午偏下午的时间段 在sunnybank的Post office对面的停车场是谁他妈把我媳妇儿的小车给撞一大坑 然后跑了?我艹你妈我问你这是人做的事吗?人心情大好地去买买 ...

Amy1984 发表于 2013-3-10 11:13:45
真的自己谁了, 我也撞了,大家都撞了,你又能怎么样

hidden
匿名 发表于 2013-3-10 10:58:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sunnybank.rent 发表于 2013-3-8 19:17:04
要認當場就認了
樓主可能要自己認賠了
HKS-evc 发表于 2013-3-8 11:18:27
哎 自认倒霉吧,我车以前也被撞了,最后自己修了
HKS-evc 发表于 2013-3-8 11:17:37
台北人 发表于 2013-3-2 15:08
所有的大陸人都是超級有素質的
絕對不可能是中國人開車撞的

傻b台巴子,有你什么事了?
一碗热翔 发表于 2013-3-7 22:56:21
台北人 发表于 2013-3-2 15:08
所有的大陸人都是超級有素質的
絕對不可能是中國人開車撞的

感同身受啊!

前几个月晚上哥去西域拉面吃饭,在兴高采烈的吃完了一份碎肉拌面出门之后也发现车子被划了...我了个擦的.

我说台北人你能不能给哥长点脸?

无风嗜烟 发表于 2013-3-4 18:46:21
现在新手太多 而且这边很多人都是国内办的驾照或者假照 完事找个教练练两天就上路了 这么练出来的不是说不好 但是基本功实在不扎实,什么 侧方 倒桩 移库 完全不行 就跟别说在sunnybank那种地方停车了
我自己吃过亏 最开始也是用的假的 出去第一天停车就自己撞柱子上了 晚上回去乖乖的考了个假照
而且现在好多人都没有那种意识 我实在忍不住想吐槽一下开车的妹子门= =
前两天送报纸 开报社的大车 在窝窝斯门口停车 那边本来路就窄 我车又长 看到个车位我准备倒进去 结果我打了转向挂了倒挡都泥马开始倒了 后面的车居然还在往前走 完事还使劲给我按喇叭差点顶着她 之后我停进去后 她从我面前开过还狠狠的瞪了我一眼 泥马我当时那个火 泥马不知道倒车灯亮了车是要往后走的啊

joy60635 发表于 2013-3-4 18:16:17
之前我的車也是在COLES那個停車場被刮了長長一條痕跡
joy60635 发表于 2013-3-4 18:15:29
頂一個