| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求救!!!!!!!!goldmark 鑽介問題 :(

查看数: 1928 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-29 20:07

正文摘要:

本帖最后由 hokac93 于 2013-4-29 20:11 编辑 我在4月11日在GOLD MARK 買了一個小鑽介. 我買回來了, 拿來拍照, 發現RING上面有裂. 我拿去跟他們講, 然後他們的jeweller說沒有發現什麼裂痕. 我已經帶照片給他們 ...

高级模式

本版积分规则

回复 阿平 发表于 2013-4-30 12:01:00
就说不喜欢这款,换一款不就好了!
回复 台北人 发表于 2013-4-30 11:24:54
hokac93 发表于 2013-4-29 21:28
請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!

只要說 物品不夠好
就一定要給你退貨的

回复 smallwhale 发表于 2013-4-30 11:12:57
跟對方說如果明天不處理
你就跟fair trading lodge complaint
也許他門聽到就會當場讓你退了
回复 hokac93 发表于 2013-4-30 10:16:10
smallwhale 发表于 2013-4-30 07:23
fair trading...
打去詢問你的情況要怎麼半
把你的case跟他門講

謝謝!!!!我會明天再去一次,如果還是沒人理我,我就會找fair trading!!! Thanks so much!!!!
回复 smallwhale 发表于 2013-4-30 07:23:03
fair trading...
打去詢問你的情況要怎麼半
把你的case跟他門講
如果有證據 電家幾乎都會退費的

我之前小孩去學游泳
被多收了四百多
自己打了五個月電話都把我當死人
結果打去fair trading + 證據
一個多月錢就下來了
這種方法就是要證據
沒證據一切都沒轍
回复 MMT 发表于 2013-4-29 23:02:16
你就說你回家發現顏色和你在他們店裡看的不一樣
這不是你change of mind
就可以退了
回复 hokac93 发表于 2013-4-29 21:28:44
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!
回复 hokac93 发表于 2013-4-29 21:21:45
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

沒有, 我清楚給他們看照片,指出是在RING上面的.
their policy is ''they can exchange, repair or refund any faulty items. they do not refund for change of mind''
那他們說我的介子沒有faulty, 那就不能REFUND.
回复 Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02:31