| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Byron bay 手机随拍。。。

查看数: 4529 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-24 18:38

正文摘要:

本帖最后由 grady 于 2009-7-25 00:42 编辑 Byron Bay,因一次机会见过论坛有人去过,并拍回美丽的照片,让我向往了很久。。。计划中,我以为我们可以一起走过Byron Bay,然后在澳洲这片大陆最东边的地方留下一点 ...

﹎īναńсе 发表于 2009-7-27 18:56:18
前几天也去了 不过时间太赶了.
高小白 发表于 2009-7-26 22:16:10
很深邃的美丽。。
imbonnie 发表于 2009-7-26 02:03:48
8# grady

哈哈,我的相机也是. 一直都在记录着什么.
对有的人来说,每一张照片都是一个可爱的小故事
无数的小故事拼凑在一起,就有了完整的过去
而对他们来说,这些无止境的回忆,已经是最痛苦的赎罪方式了
grady 发表于 2009-7-26 01:33:26
7# tooman

是啊,更 美丽的是与自己喜欢的人可以一起见证过这样一个美丽的标志。。。
grady 发表于 2009-7-26 01:32:17
以后该是没什么机会再去了,不过有些美好的回忆,一次也就足够了.
LZ手机像素真高..好清楚阿....
imbonnie 发表于 2009-7-24 20:54

一破手机罢了。。。记载了许多自己曾经到过或者和谁一起做过的事,或许当时间将记忆渐渐磨灭的时候,还可以看看那些图片,重拾起那些碎片,也许以后想起会有点感伤或许欣慰。。。或许自己是个更多停留在回忆中的人,也许是好事,也许是坏事,至少我想自己会对过去负责,也许是很傻,因为当你被反复的约定给反复毁约的时候,负责会变成负罪。。。
tooman 发表于 2009-7-24 21:31:35

真美丽,传说中的the eastest point of aus?
imbonnie 发表于 2009-7-24 21:02:51
看grady的帖,看得我都想发帖了.....
笨小孩 发表于 2009-7-24 20:55:34
imbonnie 发表于 2009-7-24 20:54:07
以后该是没什么机会再去了,不过有些美好的回忆,一次也就足够了.
LZ手机像素真高..好清楚阿....