| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【show我拿手菜】第二季获奖名单(社区金币、人气、勋章已发放)

查看数: 10757 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-23 15:38

正文摘要:

活动金币、人气、勋章已发放。请获奖与参与的网友们查收!冠亚季军的奖品我们将在近日寄出,谢谢!美味人生板块的线上活动已顺利结束,感谢网友对本次【show我拿手菜】第二季活动的支持。本次活动共有19件作品, ...

emilywang712 发表于 2014-6-19 19:47:32
奖品已经收到啦 谢谢靠谱的ozyoyo
一路人 发表于 2014-6-13 12:14:54
感觉大盘鸡不错的…

恭喜各位啦!
迟到侠 发表于 2014-6-9 13:19:45
大盘鸡居然不是第一?
阿平 发表于 2014-6-9 00:51:06
多谢社会各界人士为阿平拉票,你们为阿平投票拉票,阿平会给你们送机,接机开心价!
blanc3377 发表于 2014-6-8 16:09:17
和LS一起看刷票
阿平 发表于 2014-6-8 14:27:38
CYL 发表于 2014-6-8 02:37
阿平的毛血旺好像已经参加过第一集了

不好意思,第一季没来得急参加就投票了,只是这张贴是2个月以前我贴过一次,只是重新拿过来投一票,因为没有时间做菜,你也知道我很忙的,重在参与嘛!呵呵!
CYL 发表于 2014-6-8 02:37:55
阿平的毛血旺好像已经参加过第一集了
小小毛 发表于 2014-6-8 01:15:15
大多都很不错哦,支持
看刷票 发表于 2014-6-7 23:57:44
坐看一楼刷票