| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求好心人代养宝贝猫-Chelsea

查看数: 3474 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-30 19:58

正文摘要:

我们的可爱的小闺女:Chelsea. 18个月大,水瓶座。可以说是一只绝世好猫,巨聪明,而且还特亲人,从没见过这么亲人的小猫。 但是,鉴于目前要搬去新家,居住的地方不可以养猫,所以想请人帮忙代养6个月,我们全程 ...

bn890619 发表于 2010-3-18 00:11:30
可以給我么。我說認真的。
byebye600 发表于 2010-3-18 00:03:21
真不知道这可爱的猫现在在
哪里
蓝桥翼 发表于 2009-12-1 11:07:35
lz难道也是CHELSEA的球迷?我家的狗一只叫LAMPARD,一只叫DROGBA。 我车名也叫CHELSEA
蓝桥翼 发表于 2009-12-1 11:02:43
看在你叫切尔西-我最喜欢的球队份上,我愿意接受这份苦差,哈哈
faylovingyou 发表于 2009-12-1 10:59:14
LZ 狗恋主,猫恋屋,6个月时间不短,带回去的时候可能MM已经习惯了几样家庭, 这样很容易走丢呢,
爱吃土豆丝 发表于 2009-11-10 14:45:20
你的猫咪有没有养现在?我可以帮你代养啊~~~我和老公超——————喜欢猫咪和狗狗的,如果放心,我养啦!

我的电话:0433031352
lihong10 发表于 2009-11-8 12:55:32
我可以幫你代養~~我駐在indooroopilly ~

QQ 151356297
MSN [email protected]
bonjoviwj 发表于 2009-11-1 01:38:09
模特Chelsea啊~~~这么上镜
lsjkg21 发表于 2009-10-31 00:14:49
CUTE...