| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

这两天的伙食

查看数: 4798 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-11 12:16

正文摘要:

本帖最后由 JesseYoung 于 2014-7-11 20:14 编辑 手抓羊肉,其实就是天冷,煮了点羊肉,撒点料,沾点酱,喝点汤

JesseYoung 发表于 2014-7-30 14:45:48
lara28 发表于 2014-7-30 13:55
那盘子鸡,有点小恐怖

玩儿的就是心跳
lara28 发表于 2014-7-30 13:55:45
那盘子鸡,有点小恐怖
JesseYoung 发表于 2014-7-30 13:09:51
stfz 发表于 2014-7-30 12:53
再问一下楼主,哪里有卖商用厨房电器?你的和面机是kitchen aid的么 ?

我的是kenwood,设计个人觉得不太合理, kitchen aid是我下一个目标,估计会好很多, 我住gc,所有bne那边不太清楚,可以查一下黄页, 或者ebay

评分

stfz + 3 + 3 很给力!多谢

stfz 发表于 2014-7-30 12:53:11
再问一下楼主,哪里有卖商用厨房电器?你的和面机是kitchen aid的么 ?
JesseYoung 发表于 2014-7-30 12:26:35
stfz 发表于 2014-7-28 15:54
好用么?

我这个是买和面机带的,不咋好用,稍微有几点經就不行了,灌香肠还行, 一般电器行买的都是家用型,骗人的,其实最好是买个稍微好点点的商业用的,去厨具店都有,或者买个手动的,又便宜又实用
JesseYoung 发表于 2014-7-30 12:23:10
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 12:11
吃白麵加老乾媽
配你的圖下飯

哈哈,谢谢这么给力的支持
stfz 发表于 2014-7-28 15:54:44
好用么?
stfz 发表于 2014-7-28 15:51:41
求问mincer的品牌,型号和功率
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 12:11:31
吃白麵加老乾媽
配你的圖下飯