| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭发OZ上1个黑心代写

查看数: 5298 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 22:48

正文摘要:

本帖最后由 呵呵哒 于 2015-3-30 23:03 编辑 虽然找代写是我不对的。。是我活该。。但是圣母就别来喷我了。。这是我找过的唯一一个代写。。结果出了这种事之后。。我就再也不敢找代写了。。。 爆出来也就让大 ...

呵呵哒 发表于 2015-4-3 10:33:02
smallwhale 发表于 2015-3-31 07:10
很多人明明知道找代寫 只是把錢丟出去
不過還是很多人找
最好的方法就是不要找

神童啊。。你是故意来这里炫耀的吗。。要是你随便写写都有50%。。那恭喜你。。你都pass了当然不用担心写不好过不了啊。。。像我这种智商低下,没有是非分辨能力的人怎么能跟你这种天才比。。。所以得靠找代写让自己多一份pass的希望嘛。。按照你的原话。。那很多事情都是这样的。。就像很多人明明知道抽烟有害健康。。浪费钱还对身体不好。。不过还是有很多人抽啊。。最好的方法就是不要抽。。。。
这种话我也会说。。
呵呵哒 发表于 2015-4-3 10:21:42
315打假联盟 发表于 2015-4-2 17:58
不用怕,可以采用法律手段,代写在澳洲本身就是犯法的。这狗杂种骗钱还敢威胁别人,上报给移民局直接让这sb ...

就是因为他威胁的话我觉得挺搞笑我才po出来的好吗。。你有见过那么蠢的骗子吗?。。你们看过笑过就可以了。。反正我看他在oz上的帖子消失了。。目的达到就行了。。。还有我一开始就说了我找代写是不对的。。我也从没觉得这件事可怜的是我好吗。。我可没说因为他骗我钱我就有理了。。话说不管多大的人都会犯错吧。。你就从来没有是非判断错误的时候吗?。。而且从小我妈就一直说我是个一点是非观念都没有的人。。别把我想的太正常。。正常的人当然是不会找代写的。。况且oz置顶上的广告天天看。。好奇的小孩难免也有迷茫的时候嘛。。
315打假联盟 发表于 2015-4-2 17:58:03
不用怕,可以采用法律手段,代写在澳洲本身就是犯法的。这狗杂种骗钱还敢威胁别人,上报给移民局直接让这sb卷铺盖滚蛋回国去。太丢人了.

话说回来,楼主你找代写本来也不对,都这么大的人,是非应该分得清楚的。一句话,可怜人必有可恨之处。
呵呵哒 发表于 2015-3-31 23:12:00
是我自己瞎了狗眼。。刚看了下。。没想到这个置顶骗子2013年就被人曝光过。。。
个性签名还“清者自清”呢。。。即使你把我删了加黑名单也好。。名字改了qq号也改了。。聊天记录什么的我还是都有的。。你昨天更完贴的新qq号我也都记着呢。。。
俗话说人不犯我我不犯人。。我都不跟你计较了。。本来你大可在这里继续行骗的。。你非得作践自己又来找我何必呢。。自己犯贱。。难道怪我咯?
呵呵哒 发表于 2015-3-31 20:14:47
匿名者 发表于 2015-3-31 10:13
哈哈!小骗子碰到了大骗子!骗子说骗子是个骗子,其实都是骗子!没个好货色!

那么肯定我是骗子还匿名? 那你就是那个气急败坏的骗子咯?
hidden
匿名 发表于 2015-3-31 10:13:57
哈哈!小骗子碰到了大骗子!骗子说骗子是个骗子,其实都是骗子!没个好货色!
smallwhale 发表于 2015-3-31 07:10:06
很多人明明知道找代寫 只是把錢丟出去
不過還是很多人找
最好的方法就是不要找
自己隨便寫 可能還有 50%
XD
呵呵哒 发表于 2015-3-31 01:57:20
黑心代写那么快就看到了。。呵呵。。。这么快把联系方式里的QQ号都给换了。。我都还没po呢。。还把头像也改了。。怎么不把名字也改了啊。。反正那样的贴就只有你一个
德玛西亚之力 发表于 2015-3-31 00:36:30
jessie?