| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

哎,一只自己找事的狗狗 -----艾晨

查看数: 2019 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-8 10:19

正文摘要:

哎,我对这位寂寞的狗狗实在是又爱又恨啊。 我真不知道还要说些什么。 想这样一个白痴,每天都说着自己烦,都说自己多高尚。 可是每次又自己找事。 现在居然可以讨论哲学,我真佩服你。 这位牛B的人,在帖子 ...

laoshu 发表于 2010-7-8 22:56:56
这种人就是无聊。。你越回应他。他就越兴奋。。好听点叫无聊。难听点就叫死变态
amihee 发表于 2010-7-8 15:26:26
那种人是,越有人跟他理论越得瑟,还是讪着吧
篮球苹果 发表于 2010-7-8 13:05:12
回复 13# 雳刃

恩,不理他,随便他怎么说,反正他不管他怎么说,我还是我。

喜欢我的人还是喜欢我,讨厌我的人还是讨厌我。
无所谓。
雳刃 发表于 2010-7-8 12:54:00
不用理他的,随他去吧
篮球苹果 发表于 2010-7-8 12:43:07
回复 11# AV4sale

没事,管他呢,我都懒得理他,随他怎么闹,最多注册几百个小号给自己盖大楼。

你看他又去讨论SB的来源了,里面又带上我了,我能咋办?

我只能笑,然后说,呵呵。

反正他留言的帖子我都懒得留。

就怕让他看到我的名字受刺激。

我就想看看,大家都不鸟他,他能折腾几天。

估计过段时间又要换马甲了
AV4sale 发表于 2010-7-8 12:34:10
前两天公布他IP,证实纯纯还有假AV就是他自己的应该是某版主:
看这里就知道了     http://i.ozyoyo.com/space.php?uid=2&do=blog&id=1048
他还去投诉了。

他今天还在那里纯纯长纯纯短,我只能说他真的疯了
小号 发表于 2010-7-8 12:20:26
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-8 11:34

强烈同意百米。大家不要搭理这条狗他自然也就不叫了。看看最早被他找事的那些人,不理他,随他自己去乱叫,叫叫的就虚了。现在都自己和自己说话了。
篮球不用和他一般见识,逗狗被会被狗咬的。他已经换了好多目标来咬了。还不如就冷着他,让他自己建号咬自己好了。
Sтēщard 发表于 2010-7-8 12:19:15
继续围观。。。
篮球苹果 发表于 2010-7-8 12:02:53
哎,现在他不管说什么都带上我。
搞的我一身鸡皮疙瘩~~寒啊~~
我有女朋友的~