BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 假冒ID能不能直接封了,不要只是暂时禁用 [打印本页]

作者: AV4sale    时间: 2010-8-31 23:07
标题: 假冒ID能不能直接封了,不要只是暂时禁用
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-96496-1-1.html
作者: OZYOYO管理    时间: 2010-8-31 23:38
只是单纯名字上的相似的话,我们无法封。
作者: AV4sale    时间: 2010-8-31 23:42
o ,这种明显而已的冒充也不管是吧
作者: OZYOYO管理    时间: 2010-8-31 23:51
o ,这种明显而已的冒充也不管是吧
AV4sale 发表于 2010-8-31 23:42

ID不是商标,需要一些正当的理由和依据才能封,比如对方招惹是非,同时COPY你的头像,让网友误认为是你,给你生活带来不便。
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:02
回复 4# OZYOYO管理

你们牛,头像都故意用我之前用的,之前都用过故意冒充发类似帖子导致我帖子删除的ID,你们都认为不算恶意只是单纯相似,我服了你们
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:03
搞的好像老子来你这投诉是我小题大作无理取闹一样,自己这算什么条例,等到人家炸版你们就来处理,
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:04
你睁大你的眼睛看看我发了多少热帖,搞个那么相似的ID算是什么意思
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:05
老子现在不是觉得自己很牛逼,要灭掉一个像我的人,我投诉的是一个有过恶意炸版行为,导致我的帖子也被删除的ID,别跟我讲什么商标肖像权之类的,
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:09
老子建个ID,就叫区长JUSTIN,而且老子不用区长头像,正常发帖回帖,你没证据证明别人误认为我是区长了,是不是就不封了,
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:10
这是巧合吗?我ID的名字故意把l换成1,
简直是纵容惯犯
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-9-1 00:10
低价出售马甲
Justin
justin

JUSTiN
作者: AV4sale    时间: 2010-9-1 00:14
管理员在线别躲着,处理不处理留个话,老子还要看AV不跟你纠缠
作者: OZYOYO管理    时间: 2010-9-1 00:17
人家要是违规,自然处罚的是他的ID,不会处罚到你的ID。
作者: OZYOYO管理    时间: 2010-9-1 00:19
我们给您这个申诉的答复是:不处理。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2