BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Woolloongabba 短租 [打印本页]

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-7 22:27
标题: Woolloongabba 短租
{短租 12/2 - 2/1  可议}
Woolloongabba-South/City/SQ一年左右新公寓
double room,独立卫浴,全家加你只有两个人。公寓顶楼有游泳池,BBQ设施等,全部免费。
楼下过马路就是车站(两分钟路程)皆有174.175.204.61.200 等任何一辆都可通往City,UQ, QUT, TAFE 以及各个方向。
230/week(满租可小刀)账单全包(含空调,ANB网络,正常使用)包家具。由于是短租押金需付4周,退房时如房间整洁,无损坏便如数退还。(在你入住之前我会找人做退租清洁,保证你入住时房间干干净净的。)
关于你的室友,男,是一位在职的工程师,早八晚五,生活作息规律,不喜烟酒,无宠物,很少带朋友回家,偶尔做做饭。
关于你,男女不限。只希望你可以保持整洁,爱护家里的一切设施,尊重彼此,不 party。
欢迎联系我预约看房。
微信x1aolu0530
0478940530 (添加时请备注“租房”)

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-8 18:32
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-8 21:20
哈哈哈哈哈哈

作者: iiHannah    时间: 2019-10-8 23:50
有车位吗
作者: LLLLLD    时间: 2019-10-10 14:29
iiHannah 发表于 2019-10-8 23:50
有车位吗

有车位

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-10 14:31
哈哈哈啊哈哈哈

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-10 14:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-10 15:38
LLLLLD 发表于 2019-10-10 14:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有车位,有车位,免费地下车库

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-11 21:07
顶顶顶

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-11 21:08
顶顶顶

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-13 10:19
降价啦$200/week,走过路过不要错过呀

作者: LLLLLD    时间: 2019-10-13 14:59
降价啦$200/week,走过路过不要错过呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2