BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新租了房子,需要添置些家具。 有没有人要 [打印本页]

作者: jsjeff89    时间: 2022-1-6 19:56
标题: 新租了房子,需要添置些家具。 有没有人要
新租了房子,需要添置些家具。
有没有人要出售整套家具,这样我一趟就可以拉完,谢谢!
作者: jsjeff89    时间: 2022-1-8 18:37
up up
作者: 面包圈12345    时间: 2022-1-9 14:13
可以看看我帖子里有没有要的
作者: 数学好难    时间: 2022-1-10 10:58
dhaigdpavsf;
作者: luomingfeng0516    时间: 2022-1-11 15:57
jsjeff89 发表于 2022-1-6 19:56
新租了房子,需要添置些家具。
有没有人要出售整套家具,这样我一趟就可以拉完,谢谢!

我有餐桌 茶几 办公桌椅 微波炉 洗衣机 厨 电话0414052166 南区
作者: crafter    时间: 2022-1-17 21:20
麻烦shandiaoxiexiep
作者: crafter    时间: 2022-1-17 21:20
Fgjkkkbvbnmmk
作者: crafter    时间: 2022-1-17 21:21
Fghjkbbbnkkkkncss
作者: crafter    时间: 2022-1-17 21:22
Yi Chu mafanshanxiendndn
作者: crafter    时间: 2022-1-17 21:22
你好都以出
作者: 德力運    时间: 2022-1-18 10:15
物品搬运(0480288737)
作者: gjq7868    时间: 2022-1-20 09:03
我在清空房子,双人床垫3个(全新,九成新,八成新各1个),双人床架(宜家的)单人床架,全新衣柜,书架,靠背椅三只,4层文件柜,老板桌(有点旧)Brother 打印机(可扫描复印)冰箱1个,电视柜一个,轻便手推车1只,电饭煲1个,方形茶几一个,书柜2个,4层白色置物架1个,晒衣架1个,全新吸尘器(有蒸汽熏蒸功能的)1个。还有其他一些厨房用具,会以非常便宜的价格给您,您方便过来看看吗?我旧房子在袁氏行附近,走路可到。我的手机0424616889,可联系我,我发给您地址。谢谢!
作者: gjq7868    时间: 2022-1-20 09:04
我在清空房子,双人床垫3个(全新,九成新,八成新各1个),双人床架(宜家的)单人床架,全新衣柜,书架,靠背椅三只,4层文件柜,老板桌(有点旧)Brother 打印机(可扫描复印)冰箱1个,电视柜一个,轻便手推车1只,电饭煲1个,方形茶几一个,书柜2个,4层白色置物架1个,晒衣架1个,全新吸尘器(有蒸汽熏蒸功能的)1个。还有其他一些厨房用具,会以非常便宜的价格给您,您方便过来看看吗?我旧房子在袁氏行附近,走路可到。我的手机0424616889,可联系我,我发给您地址。谢谢!
作者: gjq7868    时间: 2022-1-20 09:12
本人前天发的婴儿用品已售出大部分,还剩一个2-6岁的儿童座椅,和一个全新的儿童蒙古包(圆拱形帐篷),吸奶器(用过次,几乎是 全新,全新婴儿背带(可把baby背在前面或后面的袋子),9成新婴儿食物加热器,9成新儿童澡盆,9成新婴儿床和床垫(原价1千多刀,可$90刀拿走)其他物品可以更便宜包您满意的低价拿走。因为我要清空房子了。谢谢!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2