BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购锄头一把 [打印本页]

作者: dudou    时间: 2011-9-6 22:11
标题: 求购锄头一把
最近家里花园杂草丛生,想购得锄头一把。不知谁家里有想卖的锄头,在Sunnybank交货即可。谢谢了。
作者: xyiday    时间: 2011-9-6 22:20
在mitre 10应该有把
作者: dudou    时间: 2011-9-6 22:31
mitre 10是个商店的名字吗?
作者: 褚小美    时间: 2011-9-6 22:37
burnnings!
作者: dudou    时间: 2011-9-6 22:43
明白了。谢谢。因为没有车,所以想在Sunnybank附件买一把,并且价格不要贵即可。感觉除掉杂草,铁锨也可以。所以有朋友想卖铁锨,也成。
作者: Ms-Fen    时间: 2011-9-8 10:43
我有 "铁锨" 一把.
$10
作者: dudou    时间: 2011-9-8 23:45
能发个照片给我吗?并告诉我尺寸吗?我想知道是比K-mart卖的那种大还是小。谢谢。
作者: youknowshu    时间: 2011-9-9 13:55

作者: gzh1214    时间: 2011-9-10 16:48
burnnings各种园艺用品都有,比这边求助方便多
作者: dudou    时间: 2011-9-10 20:26
谢谢。久闻Bunnings大名,准备很快就去看一下。

另外感叹版主执法严格,不知版主是否可以先给发言的人一个警告,让对方有个申诉的权利。如若认定事实清楚,再扣分不迟。不知版主意下如何? 个人意见,仅供参考。
作者: USANA    时间: 2011-9-11 00:17
burnning有的买

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2