BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 结婚问题 [打印本页]

作者: janetfm99    时间: 2009-3-25 21:45
标题: 结婚问题
今天和坛内两位领导谈到恋爱和结婚的问题。

他俩都认为现在谈恋爱都应该以结婚为目标而谈,尤其是女的。

要是一个男的和你在一起,但是没有打算和你结婚,说明这个男的有问题,最好不要继续和他在一起。

大家的看法怎么样,都来说说
作者: 茶叶    时间: 2009-3-25 21:55
以结婚为导向在寻找女朋友~~~
作者: 茶叶    时间: 2009-3-25 22:00
跟年龄与工作有关吧         当然重要的还有家庭因素     

年龄渐长    工作又相对稳定下来的话    就会慎重考虑这个问题
作者: gloriousol    时间: 2009-3-25 22:01
先处 有想法了再考虑结婚问题。。。
作者: janetfm99    时间: 2009-3-25 22:09
跟年龄与工作有关吧         当然重要的还有家庭因素     

年龄渐长    工作又相对稳定下来的话    就会慎重考虑这个问题
茶叶 发表于 2009-3-25 22:00

对啊  年龄增长要考虑的问题也越来越多 爱情也会越来越不单纯 可是没办法 现实就是现实
作者: janetfm99    时间: 2009-3-25 22:10
先处 有想法了再考虑结婚问题。。。
gloriousol 发表于 2009-3-25 22:01

你是哪年出生的?
作者: zh_4ever    时间: 2009-3-25 22:25
结婚结婚结婚!!!!!!!!!!
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-25 22:33
6# janetfm99

我弟87年的  他还小。。。 不考虑这个问题情有可原
作者: gloriousol    时间: 2009-3-25 22:37
8# АиТнОΝУ

我哥说的很对 他老了 该是结婚的时候了
作者: janetfm99    时间: 2009-3-25 22:40
是滴 要看年龄滴  年龄小的童鞋赶紧找个人恋爱吧 享受一下单纯不用考虑物质因素的爱情
作者: Hannah    时间: 2009-3-25 22:51
长大了 人结婚的目的就会变的  ...
会变成熟了  不会只是觉得  哇  那个男的好帅啊 就要和他谈恋爱...
而且觉得他就是我的结婚对象...所以才要在一起
作者: person1128    时间: 2009-3-25 23:07
md,  我 有时候想想回去听父母, 接受相亲,
最多,先结婚,在恋爱
作者: Evan    时间: 2009-3-25 23:09
结婚需要冲动,离婚需要勇气。
作者: joanna520    时间: 2009-3-25 23:33
呵呵,同意楼上的观点。我想结婚。呵呵。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-25 23:34
9# gloriousol

看见没看见没。。你还有机会赶紧抓紧时间享受不用考虑物质因素的恋爱吧~
作者: 双子座的佳佳    时间: 2009-3-25 23:53
随着年龄的增长这是必然会面对的问题吧,不会为了恋爱而去恋爱。。
作者: Yon    时间: 2009-3-26 00:02
dun simply say u wanna get married wif him.. it will scare him away.. not tat he din think about it. just tat the timing is not right, he will feel pressure!!!!!!!!!!
作者: Evan    时间: 2009-3-26 01:11
呵呵,同意楼上的观点。我想结婚。呵呵。。
joanna520 发表于 2009-3-25 23:33

找到跟你一起冲动的了吗?
作者: imbonnie    时间: 2009-3-26 03:43
今天和朋友聊到这个话题,作为不婚主义者,他说了一句:“结了婚,财产都要分她一半了。”  “。。。。。。”
不知道,每次想到结婚这个问题,还真没考虑过这个。。。不知道,是男人太现实,还是女人太单纯?或者反之?
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-3-26 11:58
今天和坛内两位领导谈到恋爱和结婚的问题。

他俩都认为现在谈恋爱都应该以结婚为目标而谈,尤其是女的。

要是一个男的和你在一起,但是没有打算和你结婚,说明这个男的有问题,最好不要继续和他在一起。

大 ...
janetfm99 发表于 2009-3-25 21:45

Obviously.
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-3-26 21:38
一直是这样的想的。

女孩子,应该甚重的考虑感情~
作者: joanna520    时间: 2009-3-26 22:10
找到跟你一起冲动的了吗?
Evan 发表于 2009-3-26 01:11

很可惜的是,目前还是一个人,没有人愿意跟我一起这么冲动啊。哈哈!
作者: fifa451    时间: 2009-3-26 22:30
结婚这种事要顺其自然,水到渠成。
作者: byebye600    时间: 2009-3-26 23:26
不晓得如果男的对他老妈很好对老婆不好...是什么?
作者: 大米    时间: 2009-3-26 23:55
结婚考虑的问题是在太多不是只有爱情就可以的了,还需要那面包。
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-27 11:51
结婚啊~~~又是结婚~~~
我只想再多和朋友们玩几年~

结婚生孩子洗尿布~

晚几年再说吧
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-3-28 23:45
不想结婚,没有男人可以给我安全感
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-28 23:55
结婚似乎很长远阿
作者: 金元宝    时间: 2009-3-29 00:32
不同的时期想法也不同,比如你不会要求一个高中生跟你谈婚论嫁吧
作者: person1128    时间: 2009-3-29 00:41
女人啊,是个矛盾体,口口声声找个人踏踏实实过,要专一要持家。
其实 骨子里面还是很渴望 一种激情,一种浪漫,等等,我也形容不来。
反正就是坏男人也不拒绝, 激情,浪漫就是爱情, 偶尔可以创造家庭,
祝福你们
作者: 臭臭    时间: 2009-3-29 15:33
结婚需要冲动,离婚需要勇气。
Evan 发表于 2009-3-25 23:09

俺已经冲动了,但是永远没勇气呀!
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-29 21:39
和年龄有关,不过我觉得有些人是很重感情的,从第一天起就会想着很长远的事情
有些纯粹是玩,过一天算一天
还有一些就是互相利用,各取所需
选好你自己想要的,聪明一点,让幸福掌握在自己手里
作者: janetfm99    时间: 2009-3-30 05:45
和年龄有关,不过我觉得有些人是很重感情的,从第一天起就会想着很长远的事情
有些纯粹是玩,过一天算一天
还有一些就是互相利用,各取所需
选好你自己想要的,聪明一点,让幸福掌握在自己手里
patrick.huang 发表于 2009-3-29 21:39

有道理
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-30 09:19
不知道人家怎么想 我一直恋爱都是以结婚为前提的 不想浪费时间.
作者: 棉花咔    时间: 2009-3-30 19:56
前两天还有朋友问说“如果一个男生以结婚为前提跟你在一起,这种感情的初衷算是爱情么?”大家怎么看哦?
作者: janetfm99    时间: 2009-3-30 20:03
前两天还有朋友问说“如果一个男生以结婚为前提跟你在一起,这种感情的初衷算是爱情么?”大家怎么看哦?
棉花咔 发表于 2009-3-30 19:56

这种男人找的是条件适合的结婚对象,大多数和利益有关。这种感情建立在物质基础上,不单纯,这种男人也不可靠!
作者: 棉花咔    时间: 2009-3-30 20:10
这种男人找的是条件适合的结婚对象,大多数和利益有关。这种感情建立在物质基础上,不单纯,这种男人也不可靠!
janetfm99 发表于 2009-3-30 20:03

可是要结婚的对象难道不是这种男人爱的么??
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-31 11:28
唉,船到桥头自然直~
结婚这个事情,是要慢慢进行的~
目的性太强~反而不会得到想要的结果~~~~
作者: china_doll    时间: 2009-3-31 12:09
想结就结~~
作者: 莲见    时间: 2009-3-31 15:30
估计我是冲动型选手。
  所以还是把晚婚思想贯彻到底吧。
   我可懒得结完再离。一次要到位啊。。
作者: 棉花咔    时间: 2009-3-31 19:42
笑~ 是啊。想那么多好烦的~
作者: Showtime    时间: 2009-4-1 05:40
结婚对于一般女性来说充满安全感,随着年龄的+而+++。
相反,当结婚问题出现在男人面前的时候,他所考虑到的有很多。
鸟是需要翅膀才能飞的。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2