BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: lumia 8,900值不值得买...? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 18:27
标题: lumia 8,900值不值得买...?

windows 8开发布会说wp 7.5不能更新w8 只能升级到7.8...................................................................
本人非常喜欢lumia的外观和wp系统的速度, 操作超快~

不知道不能更新 如果我买了的话 会不会有什么局限性阿?

我朋友建议我不要买... 可是我还是想买................................

求高人帮忙分析下~~~

我拿手机就是用来通讯, 上网, 听歌. 有时玩点儿游戏. (还有,听说wp也要破解?! 谁能给讲一下呀? 谢谢谢谢!)

等阿等阿等阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 18:43
木有人了解么?.......................................................................
作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 18:58

作者: andrew_liu    时间: 2012-6-28 19:36
不了解。 但是帮顶
作者: 小Q逗    时间: 2012-6-28 19:45
说实话真的不好用,朋友买了用了一周不到都快疯了
作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 19:47
小Q逗 发表于 2012-6-28 19:45
说实话真的不好用,朋友买了用了一周不到都快疯了

阿? 说下呗~ 为什么吖???  
作者: 小Q逗    时间: 2012-6-28 19:53
为啥疯就不晓得了,天天念叨后悔了说手机不好用,找人和她换手机
作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 19:56
小Q逗 发表于 2012-6-28 19:53
为啥疯就不晓得了,天天念叨后悔了说手机不好用,找人和她换手机

为什么不好用呢? 我去optus试用真机觉得不错啊~ 操作超流畅的!
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-6-28 22:54
机器本身很好 但是不能升级到最新的系统 局限性太大 市场知道之后也不会继续推出新的app 那么你的可选择性也很小.
作者: shirley27600    时间: 2012-6-28 23:08
Mr.Yuan 发表于 2012-6-28 22:54
机器本身很好 但是不能升级到最新的系统 局限性太大 市场知道之后也不会继续推出新的app 那么你的可选择性也 ...

哦~ 那本身的应用不够用么?
作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 00:14
lyl2kangkai 发表于 2012-6-29 00:13
..........

作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 01:33

作者: 佑威1989    时间: 2012-6-29 01:40
金币金币~~
信息可以给个详细点么?
二手?
作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 01:42
佑威1989 发表于 2012-6-29 01:40
金币金币~~
信息可以给个详细点么?
二手?

全新的..........................

值得买么???

作者: black899    时间: 2012-6-29 02:57
诺基亚···昨日黄花了···lumia 现在依旧很鸡肋···
作者: wtfffff    时间: 2012-6-29 03:02
你可以买个n9...刷安卓...长得跟lumia 一样性能还高点...
作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 03:02
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:02
你可以买个n9...刷安卓...长得跟lumia 一样性能还高点...

听说很麻烦....................................................................................................

作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 03:04
black899 发表于 2012-6-29 02:57
诺基亚···昨日黄花了···lumia 现在依旧很鸡肋···

可我还是好喜欢那外观和顺畅的操作...........................................................................

作者: wtfffff    时间: 2012-6-29 03:08
shirley27600 发表于 2012-6-29 03:02
听说很麻烦........................................................................................ ...

http://forum.nitdroid.com/index.php?topic=335.0

还行吧,四步刷机,支持meego安卓双系统...meego 除了没软件以外...这系统做的没治了...白色n9就是个艺术品...配800万像素...我要有闲钱就搞了...

作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 03:16
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:08
http://forum.nitdroid.com/index.php?topic=335.0

还行吧,四步刷机,支持meego安卓双系统...meego 除了 ...

全是英文 看不懂................................................................
我就说很麻烦吧~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-6-29 06:28
shirley27600 发表于 2012-6-28 23:08
哦~ 那本身的应用不够用么?

扩展性不强.

作者: wuse131    时间: 2012-6-29 12:06
楼主还是等iPhone5吧
作者: minnie1999    时间: 2012-6-29 15:23
本身有用, 其實還滿流暢的 不會卡! 但是應用的app真的不多,外型很帥的! 如果不是重度手機使用者 還滿建議用的
他家手機本來就耐用
作者: black899    时间: 2012-6-29 15:29
shirley27600 发表于 2012-6-29 03:04
可我还是好喜欢那外观和顺畅的操作......................................................... ...

那就入手咯···

作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 15:32
black899 发表于 2012-6-29 15:29
那就入手咯···

hahahahahahahahahahahhhhhhh我貌似就在等这句话了~~~
作者: black899    时间: 2012-6-29 16:44
shirley27600 发表于 2012-6-29 15:32
hahahahahahahahahahahhhhhhh我貌似就在等这句话了~~~

`````

作者: shirley27600    时间: 2012-6-29 17:21
black899 发表于 2012-6-29 16:44
`````

慎重起见 我还是再想想。。。

可是好想买啊!!!

作者: black899    时间: 2012-6-30 13:16
shirley27600 发表于 2012-6-29 17:21
慎重起见 我还是再想想。。。

可是好想买啊!!!

·······

作者: vincentxiao    时间: 2012-7-1 19:38
喜欢的东西就趁自己还喜欢它的时候买回家,更何况电子产品永远都在更新换代,没必要想太多啦
作者: sphinx2    时间: 2012-7-4 21:09
喜欢就买。
更新什么的,下次就直接换手机了,折腾什么软件更新呀。到时候就算能升级,硬件也不一定跟得上。
作者: acjkrvl    时间: 2012-7-22 17:49
不值得   7.8和8.0差别很大的  还是等等吧  win8可取   作为发烧友建议你还是别买了 我也关注很久了
作者: franzxzd    时间: 2012-7-22 21:07
竟然还有人要买nokia,我觉得这个才算砖
作者: erya    时间: 2012-7-25 23:06
有点小贵
作者: shirley27600    时间: 2012-7-25 23:14
这帖子火了?!
作者: jinsa    时间: 2012-7-26 00:06
不怎么值

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2