BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问南区或者city哪有sony专柜? [打印本页]

作者: 碗碗    时间: 2012-7-20 21:11
标题: 请问南区或者city哪有sony专柜?
我以前看过黄金那边的robina有sony专柜,想换个电脑,请问谁知道南区或者city哪里有sony专柜,地址最好详细点,新到布村,不是很熟- -
作者: hspp_313107    时间: 2012-7-20 21:25
City 就有一家Sony 店或者David Jones 電器部就有
作者: hspp_313107    时间: 2012-7-20 21:39
http://www.sony.com.au/section/retailshops
你可以上去把你的post code打上去看你想去那裡看,它包括jb hifi電器店也包括在裡面
作者: 碗碗    时间: 2012-7-20 21:46
hspp_313107 发表于 2012-7-20 21:25
City 就有一家Sony 店或者David Jones 電器部就有

CITY什么位置请问?我想要sony换门店,因为我想买的型号好像不是每加都有,dick smith就只有黑色的索尼,没有我要的那款- -

作者: hspp_313107    时间: 2012-7-20 21:58
地址是106 Edward Street Brisbane QLD 4000
你從LV往St George 銀行的方向走,過兩個十字路口,然後再走大概1分鐘就到了在你的右身邊
作者: 碗碗    时间: 2012-7-21 23:54
hspp_313107 发表于 2012-7-20 21:58
地址是106 Edward Street Brisbane QLD 4000
你從LV往St George 銀行的方向走,過兩個十字路口,然後再走大 ...

谢谢你,明天去买,好人一生平安

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2