BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。 [打印本页]

作者: LevelE    时间: 2012-11-9 09:01
标题: 在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

人肉上图右边靠着女事主肩膀的男性。提供有效信息并帮我成功找到他的人酬谢500,

包括姓名,电话,住址,生份证上国内住址。

欢迎此男性的身边朋友、炮友、厌恶当事人男性的你,私下和我爆料,

帮助我找到他的人酬谢500 , 绝不玩笑。

私信或者QQ : 233897108

作者: javnic    时间: 2012-11-9 09:09
相片太湖了 看不清...
作者: iloveyoupp    时间: 2012-11-9 09:09
此男把LZ的女朋友给。。。。。。
作者: maxpeter85    时间: 2012-11-9 09:32
有沒有清楚的照片阿??

作者: oozhu    时间: 2012-11-9 09:36
重磅啊,火钳流!!!
作者: xutong1027    时间: 2012-11-9 09:46
你如果知道他的名字和大约年纪,我就能帮你找到他国内的资料
作者: 漂泊的心    时间: 2012-11-9 09:56
要火!!!
作者: miyu520    时间: 2012-11-9 11:44
照片太暗了~~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-11-9 11:49
看不清楚。。。
作者: DXZ    时间: 2012-11-9 16:15
just photoshop for you, hope it helps

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-11-9 16:21
这贴要火,敢问下这男的是犯了什么错误?
作者: DXZ    时间: 2012-11-9 16:22
another one, this is with effect

作者: 小李飞菜刀    时间: 2012-11-9 16:32
Brisbane 的? 华人圈这么小 不难找吧
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-9 16:36
长这样也配得上你的500大洋?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-9 16:49
突然感觉只要楼主找到了这个人, 澳洲新闻又会有新头条了, 留学生仇杀使一人致死````````````
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-9 16:50
这个男的长的太一般了, 走在街上都没有任何突出的, 完全就是大众中的大众, 加上他眯着眼, 很难认出是谁
作者: yoyo123123    时间: 2012-11-9 17:33

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-9 18:22
樓主要收他皮?
作者: oozhu    时间: 2012-11-9 19:41
作为一个有责任感的观众,敢问LZ为何人肉?
作者: Saber    时间: 2012-11-9 22:03
这男的好眼熟啊,大众脸把,这怎么找。
作者: 点点滴滴7    时间: 2012-11-9 23:48
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的, 他抠女是有一手的,舍得钱, 为了个女人, 不值得!

补充内容 (2012-11-9 23:50):
忘了说了。 他和悉尼的大圈帮也有联系的, 就是唐人街里面的蔡力佛

补充内容 (2012-11-9 23:52):
以前是auburn 一家妓院的打手, 下手狠, 挺出名的!
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-9 23:59
太牛逼了,怎么这年头这么兴人肉?楼主加油!
作者: cm10086    时间: 2012-11-10 00:01
这年头看level e的不多啊。。。。
作者: LevelE    时间: 2012-11-10 01:50
点点滴滴7 发表于 2012-11-9 23:48
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的,  ...

这男的做个傻逼的事情,就请你别跟着后面装逼充数了,什么矮丑搓我还不清楚吗?
既然你和他是朋友,不如就收我的钱让我把事办了得了,大家都爽快

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-11-10 05:39
支持你拿AK去搞个震惊全澳的大案。。
作者: hhw834445    时间: 2012-11-10 10:39
主说,饶恕他人是一种释放,当你恨一个人的时候等于在杀人,ok...所你杀了他吧...
作者: 匿名    时间: 2012-11-10 13:57
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的,  ...

就这么个瘦鸡,别逗我了。大圈?什么时候福建来的就是大圈?没打过越南鬼子敢说自己大圈?以前那大圈佬现在已经是大圈老B了。还蔡力佛,笑的我都抽了。哥我还打通了任督二脉,练了九阳真经呢……澳洲这地玩黑社会,就那么几个瘦鸡,也就缩在中国城里欺负点新移民。别说鬼子一个打十个,遇到警察,电的B们屎尿横流。

少看点香港电影,在澳洲这地帮不到你。

作者: LevelE    时间: 2012-11-10 15:24

这位先生,谢谢,通过你的帮忙我已经顺利的找到想找的人,剩下的事情与你无关,现金找我来取就好。

说实话,如果不是你站出来我找到这只家伙确实还要花上一些时间。

照片中人为:

Jingcheng Yang

02/ 03/ 1991

学历分别是:

北京通用区中山街小学

惠阳高级中学

北二中

潞河国际教育学院

住址等信息公开无益。

继续请爆料人私下和我联系:包括 男事主国内生份证号码 以及国内居住地址 现居住地, 有了名字这个不是问题。

开价200, CASH IN HAND,人长得太挫太恶心我觉得开价太高玷污了自己也玷污了女事主

另外, 请你告诉我91年如此其貌不扬的矮丑搓为什么会受雇于另外一个城市的帮派,并被你幻想成打手?

烟草生意? 据我的了解,他连免税烟都没有在买卖,你保护他的表现真的很令我失望!

作者: LevelE    时间: 2012-11-10 15:25
匿名者 发表于 2012-11-10 13:57
就这么个瘦鸡,别逗我了。大圈?什么时候福建来的就是大圈?没打过越南鬼子敢说自己大圈?以前那大圈佬现 ...

虽然不客观,但是我赞同你
作者: shirley27600    时间: 2012-11-10 16:04
发生了神马?
作者: bleach    时间: 2012-11-10 17:03
太可怕了
还是活在二次元里面比较安全
作者: Mable    时间: 2012-11-10 19:08
此男的脸好大众啊~~感觉我见过很多路人长得都和这差不多。。。

补充内容 (2012-11-10 19:12):
这个世界好复杂啊~~
作者: 爱吃泡面    时间: 2012-11-10 19:28
这个牛逼啊。等楼主办完事记得回来再发点细节啊
作者: LG175    时间: 2012-11-10 19:36
LZ冲动是魔鬼啊
作者: rayvonhero    时间: 2012-11-10 19:42
虽然不清楚到底发生了什么,但是希望楼主要谨慎啊
作者: aa8ss8    时间: 2012-11-10 20:19
fresh meat!
作者: wishart    时间: 2012-11-10 20:36
哇,不知道为什么,看了这个帖子,我很激动...
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-11-10 23:01
我觉得女事主也不是啥好人。。一个碗敲不响
作者: heeroyy001    时间: 2012-11-10 23:02
我是来打酱油的
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-11-10 23:25
LZ不要冲动做了错事哇 划不来的
作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-11-10 23:40
楼主。你人肉我了怎么还不来找我。等你等得好辛苦有木有。
你现在应该去看看病。
对自己前女友动粗的男人说实在的。我还真心瞧不起你。
我们现在日子过得挺好。希望你不要来骚扰我们
当然。如果你想在国内搞事
我没什么看法。
我家地址在北京市朝阳区望京大厦A座407
你有空来玩儿。
希望你平安

作者: 诺诺    时间: 2012-11-10 23:50
楼上的.....你陷害人也不带这么玩儿的
作者: LevelE    时间: 2012-11-11 01:06
憬成-Eddy 发表于 2012-11-10 23:40
你现在应该去看看病。
对自己前女友动 ...

"我们现在日子过得挺好。希望你不要来骚扰我们"

人做事都要付出代价,说错话也是。你以为比你年龄大的女事主会为你撑腰?胆子大了嘴也不干净了?

她现在自身难保你也想来参与是吗?

故事听多了还以为自己什么都知道,目前你还没有遇见我是因为她爸爸不允许。

0433478028 我的手机
0416343720 她父亲的手机
我们都在,挑一个电话打吧,没一个会给你笑脸

女事主不是你的保护伞也不是你妈,自己臭嘴说的破话你真的以为说说就过去了?

我自始自终没有打算放过你,现在你话也说到位了,我自然什么都不用顾忌。

顺带一提,翻过年春节我们会回国订婚,双方父母刚谈下来,你他妈不受欢迎,并且我也不会让你好过。

“前女友” ? 不看看你的长相你的身高,我真替你妈羞愧。

作者: LevelE    时间: 2012-11-11 01:22
憬成-Eddy 发表于 2012-11-10 23:40
你现在应该去看看病。
对自己前女友动 ...

不得不说,如果女施主能看上你这样的... 哈哈哈,个子长高点吧,脸长得再端正点吧,年龄再大个五岁十岁念完书了还有那么点

可能! 你要是让我或者是她爸爸遇见不打个半死你自己也会找个缝钻进去

“我们现在日子过得挺好。希望你不要来骚扰我们” 你的独角戏演够了没有?越是装牛逼的越是孬种这句话你没听过?

你觉得女事主会在这你陪你一起装疯卖傻演戏赚同情吗?她绝对不会!

我真的很希望女事主能牵着你稚嫩的小手带给她父母瞧瞧,我能在一旁看戏一定开心的放过你,前提是她敢。

你还算有骨气,留下你的号码,别带上你的三姑六婆自己出来和我见面,我们把这事结了!

我还有婚要结,父母要伺候。

给老子把腰板挺直了,出来见我!如果找任何借口的话,收起你矮挫丑的嘴脸给我躲起来!

作者: fcuking    时间: 2012-11-11 01:27
我劝二位施主还是都早点看破红尘,皆削发为僧吧。。。一个女人而已。。。
作者: 佑威1989    时间: 2012-11-11 01:35
别说那么多了,LZ灭了他吧~
哥也不爽了~
作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-11-11 01:55
LevelE 发表于 2012-11-11 01:22
不得不说,如果女施主能看上你这样的... 哈哈哈,个子长高点吧,脸长得再端正点吧,年龄再大个五岁十岁念 ...

别瞎说了行吗?我现在跟你好好说,别搞的我好像在破坏别人感情一样。是的,她跟我说过你们在一起将近两年,一开始你还不错,但是自从你见过她父母以后,她父母一开始是很不同意你们在一起的,因为你也是91年的不是吗?还好意思说我,你还没我年级大吧?你的父母也跟她父母说过结婚的事儿没错。但是并没有一口咬定同意你们结婚,今年6月份开始,你就对她开始动粗,她一开始没有告诉父母,不过现在他们都知道了。这种事情本来我是不愿意拿出来说的,但你实在太不要脸,她父亲我几天前刚见过,先不说他同不同意我和她在一起,人家父亲过来就是为了把你从她身边赶走的。你就别不要脸的在这儿混淆视听了。
至于你要见我,可以。不过咱得在警察局。你神经病不怕死我不管,我也是有日子要过。父母要伺候的人。

作者: Nosong    时间: 2012-11-11 03:32
憬成-Eddy 发表于 2012-11-11 01:55
别瞎说了行吗?我现在跟你好好说,别搞的我好像在破坏别人感情一样。是的,她跟我说过你们在一起将近两年 ...

你在开玩笑吧,lulu刚才还在帖子里说你们是纯粹友谊.怎么这就变成她父亲同意不同意你们在一起了? 你这?难道是你和她纯粹友谊还要经过她父亲同意啊? 还是赶快沉了吧..人家小两口的事情,就别跟着瞎掺和了. 至于你,我不做任何评论,我只认识楼主和你所谓的楼主"前女友". 你说你们现在过的挺好?还不要骚扰人家? 人家2个人分手了吗?都说清楚了吗? 如果没有的话,你就不要以男朋友的口气自居啊.`不过,不管怎么样,都还是希望她们个人都能开心..

作者: danny01    时间: 2012-11-11 08:01

作者: 曹操    时间: 2012-11-11 09:37
一对小情侣闹别扭, 女的要分手,男的不干,还死缠烂打, 后来又出了个2号男的,和女的出对象,现在是情敌之间打仗。 前男友还没彻底登了, 就和后男友暧昧上了?  
作者: Ri小安    时间: 2012-11-11 09:50
.............其实我是想看看女猪脚长啥样  值得两大金刚为此女折腰....><
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-11-11 09:56
其实这种事情没有对错,男1和女1间肯定发生了种种。然后又有男2来参合。。
作者: LevelE    时间: 2012-11-11 10:04
憬成-Eddy 发表于 2012-11-11 01:55
别瞎说了行吗?我现在跟你好好说,别搞的我好像在破坏别人感情一样。是的,她跟我说过你们在一起将近两年 ...

蠢货! 我真的不想这样骂你,听了一个相当圆润惹人可怜的悲惨故事,真巧,这个故事的版本我也听过,
我告诉你,亲身经历我们感情的好朋友没有一个听过这样的故事!为什么都是陌生人? 为什么都是新的朋友?
为什么她一直从新朋友身上获取同情?
为什么看起来好像是一个单方面的优秀女子遇上一个丧心病狂的男人?对方父母对我的成见导致我对她不好了?
使用暴力了?为什么女事主很少提自己一直长期以来做过什么事导致感情的破裂?
听众越是多讲,故事的人就越他妈起劲,越他妈入角色!
女事主跟你们一起把故事里的人物恨死了,我都只觉得滑天下之大稽!

你脑袋清楚没有?还要跟着继续掺和下去吗?蠢货! 你的出现你的被利用只会让问题更加恶化!
两年来没出现过一张这样的照片,这是巧合吗?现在却出现了。
有没有人看到我在网络上说她哪怕是半句坏话了吗?没有!
为什么我不大肆吐苦水 公开我这个版本的故事? 为什么我不互相报复让她名誉扫地?
看看你在做什么! 把和你半点关系都没有的别人的感情曝光在了网上,供人八卦!我不愤怒?!
你 被 他 妈 的 利 用 了 !     你只是个笨拙的演员,在做你这个阅历该做的可笑行为
大姐姐带着你玩呢,给你”糖吃“了没? 给糖吃就是为了让你乖乖的听话!

对了关于伯父来这里是为了赶我走的你的说法,哈哈,哈哈哈。
昨晚为止,我和伯父聊天的范围包括,买房,拿下身份,春节订婚,怎么让他们家掌上明珠息怒以及和你们彻底割断联系走上正轨! 他爸爸的手机号我给过你,给我打电话过去好好做你的护花使者!别和我说你不敢!

别再让我看见你披皮装作虎!这个朋友你交不起!这趟浑水你也淌不起!

我不会再回复了,也不会再教你明事理了,删了也好不删也好,说那么多我也不怕被人骂不怕没面子,

挑了什么样的女人注定要过什么样的生活,我认了。

我和你的事,不远的将来自然会解决,因为你插足了别人的感情,并且沾沾自喜。

作者: kinder    时间: 2012-11-11 10:13
汗~被人肉人的头像和楼主提供的照片~差距好大~
作者: 牛顿    时间: 2012-11-11 10:35
kinder 发表于 2012-11-11 10:13
汗~被人肉人的头像和楼主提供的照片~差距好大~

照相也是一门技术啊!

作者: chanxi    时间: 2012-11-11 11:15
LevelE 发表于 2012-11-11 10:04
蠢货! 我真的不想这样骂你,听了一个相当圆润惹人可怜的悲惨故事,真巧,这个故事的版本我也听过,
我告 ...

那个人不是你人肉的那位。只是逗你玩的,一看聊天记录就知道了。要不就是利用你去帮他寻仇的。牛头不对马嘴。
作者: 二十年夢一場    时间: 2012-11-11 12:48
我想看看女主角,,,,男主角人人照片还行吧
作者: 诺诺    时间: 2012-11-11 13:02
二十年夢一場 发表于 2012-11-11 12:48

我去...男一号的人人你都找到了
作者: 牛顿    时间: 2012-11-11 14:19
二十年夢一場 发表于 2012-11-11 12:48

人人??

作者: tianya12571    时间: 2012-11-11 14:53
xutong1027 发表于 2012-11-9 09:46
你如果知道他的名字和大约年纪,我就能帮你找到他国内的资料

你这是要逆天?有需要找你
作者: lalala005    时间: 2012-11-11 17:52
hahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lalala005    时间: 2012-11-11 17:55
楼主你看你都跟人家分手了还对女孩动粗你还是个男人吗!!   景成是我大哥你敢对他咋的!? 小心我整你
作者: lalala005    时间: 2012-11-11 17:59
我叫啦啦啦啦  你能在陌陌上找到我   有种出来打我!!
作者: xutong1027    时间: 2012-11-11 18:10
tianya12571 发表于 2012-11-11 14:53
你这是要逆天?有需要找你

hehe !~下次要收费了!~
作者: reliakuku    时间: 2012-11-11 20:16
楼主我觉得算了吧,2个人感情闹成这样了,已经发生了这么多事,两个人心里都多少有裂痕有变化,不可能回去了
还是早点结束,把精力放到继续自己的生活吧,虽然可能会很难受一段时间,但是这样下去没有任何意义的,只能咬牙向前走
而且作为一个女生的角度告诉你,你越是这样越会让女方反感,她已经看到和经历了这些,所以现在很多已经就不可能了,真的毫无意义。经过了这些,不管谁错谁对,你反省你该反省的,她知道她该反省的,然后各自继续自己的生活,事已至此,纠缠不清对你自己也没有意义,人生不如意十有八九,坚强点
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-11-11 20:26
顶楼上。。如果LZ够厉害,立马再去找个更好更专一的女生很快的。两年对于一个刚满20的小伙子算啥。
作者: Yohohox    时间: 2012-11-11 20:30
写现代都市苦情戏嘛?! 冤家路窄 迟早碰到 何须人肉
作者: rayvonhero    时间: 2012-11-11 21:35
我来稍微分析下这件事情的大致经过

楼主levelE和女事主lolo原本是情侣,经过了一段时间的恋爱貌似达到了谈婚论嫁的地步,但是期间又发生了各种不为我们人这些水民所知的‘奇闻异事’,然后你俩的关系开始产生裂痕,然后到了‘撇清关系的地步’。(来自lolo的‘回复《人肉贴》请置顶。’)这其中,也许有这位 憬成 的参与或者说搅和,不过,这在两帖里相互矛盾(一个说有这位的事,一位说瞎掰)。

看lolo的帖子里讲,这女事主已然达到对你十分讨厌的地步,你又何必单靠在这一棵树上呢?也许楼主是个痴心的人,不想就此放弃。那好,那就找办法解决,从前面的各种帖子对话来看,楼主确认那个 憬成 就是你要找的人咯?一切OK,看样子你们是没法谈的来的,纯爷们就去战个痛!把 憬成 叫出来,谈谈,谈不拢,就当‘约架’了!

(以上三方的孰是孰非我一个外人不好评判,仅仅提供一个可行的解决方法)
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-11 22:46
女得好象很漂亮。
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-11 22:54
rayvonhero 发表于 2012-11-11 21:35
我来稍微分析下这件事情的大致经过

楼主levelE和女事主lolo原本是情侣,经过了一段时间的恋爱貌似达到了 ...

兄弟说得有理, 其实就是两小孩争另一个小孩, 这啥年代了, 不至于吧。。。

作者: zzyzzybycylcyl    时间: 2012-11-11 23:04
最后发现是两个91年的孩子。。。唉,女主角也不漂亮哈。。怎么会这样
作者: LG175    时间: 2012-11-12 00:56
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您的生活,跳出这个弥漫的浓雾!

补充内容 (2012-11-13 02:01):
刚刚钓完回来,1-3kg的杆子上魔鬼。。。线出的叫一个爽。。。。。。
作者: rayvonhero    时间: 2012-11-12 02:01
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:54
兄弟说得有理, 其实就是两小孩争另一个小孩, 这啥年代了, 不至于吧。。。

只是给他们出个比较简洁明快的办法解决这个事情

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-12 08:06
我干,都是小屁孩,你们才多大啊,为个小女孩打的你死我活,那女的是金B啊·
作者: 阎曦    时间: 2012-11-12 09:29
什么样的女人什么样的生活,你才91你认什么呀。哈哈。

她又不漂亮作风也不好,俩小孩还为她争的头破血流,至于吗,什么时候变成女人不坏男人不爱了?

这个故事里的爸爸(就是个演员)哈哈哈
作者: shirley27600    时间: 2012-11-12 09:40
我觉得这个帖子就是个笑话。。。

三个人都太搞笑了。。。
作者: kellycat1990    时间: 2012-11-12 10:11
不值得。
作者: woodooo    时间: 2012-11-12 12:24
一早起来看故事,回帖是一种美德。
两个小伙肾上腺素还是那么浓烈啊,真怀念年轻的时候呀。
世上美女何其多,吕布战董卓乃中计也。
作者: 布小九    时间: 2012-11-12 12:37
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:54

正所谓天涯何处无芳草,何必单恋一支花啊。。
女主真有本事。。。水好深啊。。。

作者: jun616477059    时间: 2012-11-12 13:30
nb   nb
作者: bsxz    时间: 2012-11-12 14:06
这几天听不少人说起了这件事,上来看看。
LZ对这女生的痴情小佩服一下,但是不值得,因为她没有把你放在眼里和心里。
所谓“现任男友”站出来说的话,也到位了,只是真的被当成了靶子,因为这女生的帖子里明确表示你们就是纯友谊,你再激动,再觉得自己有理,现在都变得是多余!
不管这个女生有多优秀,漂亮。但是处理这件事上面绝对是败笔!你把“现任男友”当什么了呢?如果只是玩,现在也闹够了。
女生自爱,自重,年轻不代表有足够资本可以随便玩感情。
2个大男孩,冷静下来想想这个女人值得你们爱吗?她的行为真的是认真的恋爱吗?
找个合适自己的,若干年后回头看看这几天的事:这他妈的叫什么狗P感情。。。

作者: cm10086    时间: 2012-11-12 14:09
何必把自己家里的事弄到网上来人尽皆知。。这不是丢人现眼吗
这么点事也让我们这些抱着看热闹心情的人白激动了一场啊。。。
作者: andychang    时间: 2012-11-12 14:12
LG175 发表于 2012-11-12 00:56
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您 ...

釣魚好!

作者: 免礼平身    时间: 2012-11-12 14:59
hhw834445 发表于 2012-11-10 10:39
主说,饶恕他人是一种释放,当你恨一个人的时候等于在杀人,ok...所你杀了他吧...

No,主是这样说的 sin is crouching at the door, its desire for you, but you must rule over it
作者: 小贵    时间: 2012-11-12 18:16
何方妖孽
作者: edwinzheng    时间: 2012-11-12 20:52
这种女人你都要? 都和别人绊一起了,要是我早就踹了!
作者: 开到荼靡    时间: 2012-11-12 21:09
小两口能闹到这地步也不容易,说明两人都不咋地
作者: danny01    时间: 2012-11-13 07:51
唉~~!
作者: juankk    时间: 2012-11-13 09:10
要想生活过得去,身上必须带点绿,楼主这么自告奋勇奋发图强地争当带绿人士,真是热爱生活的好孩子~
作者: jerryxiu    时间: 2012-11-13 10:35
都是些牛逼孩子。。。为了一个姑娘就这样子。值得么?我有种感觉,非常戏剧,结果这两男的以后成哥们了。女的自己郁闷。。
不知道是什么样子的女娃娃这么牛X.真想见识一下。。男人们不多几个风花雪月很难识人哦。。没有人很偏见。。without prejudice
作者: 兔美酱    时间: 2012-11-13 19:50
如果真的是在恋爱的情况下和别的男生拍了这种照片 那楼主还纠结个什么呢
根本不值得你为她这么疯狂 说不定她还心里暗暗高兴 跟别人说你是疯子神经病 然后她身边的人肯定会说 哎,他肯定是爱你太深. 这不是又让女的自我感觉飙升 觉得自己了不起了 全世界第一美女了
就算你们和好 婚姻不一定长久

楼主看开点 年轻气盛千万为自己为家人想想  再说那么早结婚也不是很必要啊 多看看会有更好的
也不要那么冲动给自己惹麻烦是不是~
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-13 23:37
91年的都谈婚论嫁了,怪不得我妈天天要给我介绍对象- -

年轻人too young too simple, sometimes naive
作者: helensvale    时间: 2012-11-14 09:43

作者: kinder    时间: 2012-11-14 14:25

作者: HKS-evc    时间: 2012-11-14 14:28
LG175 发表于 2012-11-12 00:56
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您 ...

哥们平时钓什么鱼啊?玩假饵么?

作者: 台北人    时间: 2012-11-14 14:31
一碗熱祥 肯定不是會這樣做的人
我絕對不相信
作者: LevelE    时间: 2012-11-14 18:57
事情是因我而起,虽然我们都已经平静下来看问题,但是我担心周围看客的言论会再一次伤害她,
所以我想当着所有看客的面对她道歉,她说的这段话真的非常客观以及忠恳,快两年时间的朝夕相处,
我一点点忽视了很多很多感情上重要的部分:关心、呵护、宽容以及大度,用大男子主义霸道的定义了幸福,
我很后悔,自己为了多赚些钱忽视了自己的挚爱的内心感受,忽视了作为丈夫陪伴她的义务,我不贪钱,但是婚姻需要现实作为基础,我又愚蠢的忽视了自己老婆内心,只知道拼命赚钱,却不知道自己爱的人过的不开心。
我老婆真的是一个相当优秀的女人!她看感情重过现实,对于她爱的男人,如果足够爱她,没有现实她都不会嫌弃,在澳洲有多少没有结婚的女性可以做到这一点?视金钱如粪土?
其实说到底错的人一直是我!我处理感情问题不够理智,自己曾经天天夜班脾气又不能控制,
伤害到了我爱的人是发生过的事实,我做过,我承认,但是我真的不是想去伤害她,想留住这份感情,
却又不懂得收放自如,结果使她的身心都留下伤疤,我后悔万分!
看客们不用怜悯我,请把矛头都针对我,无情的骂吧,
我希望我爱的人看到这些指责我的言论内心不用再那么痛苦,哪怕一点点也好。
时至今日,我不会为自己辩解,只想当着大家的面对我爱的人认错道歉。

真的非常非常对不起自己爱的人,后悔没有珍惜你一次次对我的用心,并且深深伤害到了你,现在无论是有没有误会,
我对你的伤害都已经事实上造成了,凭你对我的了解,我现在有多么伤心你也知道,但是,我真的没有刻意一次想去伤害你!
网路上我从头到尾没有说一句关于你的坏话。该找到的人找到了,误会理清了网上的事我就没有再管。
无论是在网上,还是冲动跑去找你,我找的人都不是你而是那个让我误会的男人。
你知道,你是我最珍视的人,伤害你,我会比你还要痛苦!
因为我不想你走,那时候不懂你为什么要走,弄伤了你,当时我就崩溃了,每天为你涂药膏,一次次掉眼泪,可你却不相信我了,我活该,你说得对,我以为自己曾经很懂你,可是我错了,好多次好多次,如果可以重新来过,我希望可以回到帮你奔波工作的那个中午。
最后,我想对你说,我已经努力改掉自己做事的方式,让自己时刻冷静的思考,再也没有处处发脾气,工作和生活都逐渐稳定成理想的状态。
我看清了自己的无知和愚蠢,看清了自己的缺点。

请各位看官不要在误会她了,对她不公平,我爱的人是个优秀的女人她是我的骄傲!
我接受一切对我客观严厉的言论,不摔倒又怎么能站起来重新做人?

2012、11、14 晚,望你一切安好
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-14 19:06
台北人 发表于 2012-11-14 14:31
一碗熱祥 肯定不是會這樣做的人
我絕對不相信

我操,你怎么又跑出来了?这他妈和我又有什么关系?
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-14 19:08
LevelE 发表于 2012-11-14 18:57
事情是因我而起,虽然我们都已经平静下来看问题,但是我担心周围看客的言论会再一次伤害她,
所以我想当着 ...

你们又和好了!?
作者: LevelE    时间: 2012-11-14 19:10
一碗热翔 发表于 2012-11-14 19:08
你们又和好了!?

并没有,但是请不要添油加醋,骂我可以,扯上她会引起误会。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2