BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中国好声音第二季学员海外招募布里斯班海选火热报名中 [打印本页]

作者: OZYOYO悠悠网    时间: 2013-5-2 19:38
标题: 中国好声音第二季学员海外招募布里斯班海选火热报名中
中國好聲音第二季 掀起大洋洲參與熱潮  

昆士蘭州區域海選錄製倒計時 籌辦方確定增加場數

·       報名即將截止 製作團隊進入最後籌備階段

如大家在電視機前所關注到的,中國好聲音是一檔電視錄製性節目,不同於以往的歌唱比賽,為了達到國際水平的音效和視覺錄製效果,HARMONIE國際機構組成了10人製作團隊,其中不乏布里斯本的器材,製作,影像處理的精英,有工程師,導演,大學講師。經過初期的商討和研究,已經在本週初確認了器材流程和走位,強強聯手的製作團隊力求完美,想給參賽選手一次難忘的經歷,也想讓中國的觀眾看到不一樣的布里斯本,澳大利亞,聽到獨一無二,震撼人心的‘好聲音’。導師團隊更是做到,為每個班的學員每天提供聲樂建議和生活須知。

·       不作秀 不造勢 全封閉錄製等待導師為你華麗轉身

由於好聲音報名人數超過主辦方預期承受範圍,十八號早上的媒體見面會因故取消。原因有二,其一,中國好聲音作為已征服整個中國,影響全世界華人華僑的音樂電視節目已經無須更多做秀和造勢。其二,主辦方希望花很多的人力物力以及時間為學員錄製表演,調節音效品質,排練當天流程和為參與者服務的細節上。只有這樣,學員才能更有信心,無後顧之憂地站在這個千載難逢的舞台上,等待‘只聽聲音’來評判的導師們,為你華麗轉身的瞬間。

·       確定增加長數 考慮增加複賽 中國好聲音大洋洲紀錄片正式開機

本次中國好聲音負責招生報名的策劃導演Doris女士分享道,目前主辦方把學員從原本計劃的三個班級擴大到五個班級,分批進行海選的錄製工作。在近期的學員說明會上,通過與學員的面對面交流也得到寶貴的反饋,HARMONIE承諾如當日導師轉身次數累積超過10次以上,HARMONIE會籌備複賽的流程,讓學員好好發揮唱出更好的水平。同時,這次匯集澳洲華人精英的[中國好聲音大洋洲紀錄片]已經正式開機,導演組和製作組力求將最真實的故事還原給全球的華人。會挖掘特別的故事,特別的聲音,特別的心情。而最令人期待的,作為HARMONIE的第二部紀錄片作品,它將融合所有人的心血,通過中國好聲音的全球性平台,展現在15億的觀眾面前。HARMONIE國際機構作為整個大洋洲第一個匯集大型音樂演唱會,音樂包裝製作,活動策劃,國際音樂經紀,私人定製式音樂教育,多功能音樂教育中心的華人音樂品牌在這裡感謝所有支持和關注的華人朋友。我們不是最好的,但一定努力做到最好。更多訊息請查詢官網www.harmonie.com.au, 電郵:[email protected], 電話(07)31947829, 音樂中心地址:196 Warrigal Rd,Runcorn。中國好聲音第二季大洋洲報名熱線:0405236128。

作者: crysisbillylee    时间: 2013-5-2 23:58
不参加能去听吗?
作者: 小河北    时间: 2013-5-3 08:48

报了

作者: juankk    时间: 2013-5-3 09:27
哈哈哈哈哈~~
大布村能歌者还是很多的。期待~
作者: meatball    时间: 2013-5-3 09:30
小河北 发表于 2013-5-3 08:48
诶玛。。。 报名表咋都是英文~

哎 我这么有天赋有实力的歌手未来之星 信心满满 无奈却败在了报名表下

呵呵,河北哥真幽默~~ 我也想去听,凑个热闹行吗~~

作者: iae留学网络    时间: 2013-5-3 12:10
来澳洲了太厉害了
作者: Evanescence    时间: 2013-5-3 12:49
crysisbillylee 发表于 2013-5-2 23:58
不参加能去听吗?

您好,因为是中国好声音是一款电视节目,属于录制节目,我们无法对外开放参观的,有兴趣的话可以关注我们的facebook page 和官方微博来了解参赛情况。
作者: Evanescence    时间: 2013-5-3 12:51
小河北 发表于 2013-5-3 08:48
诶玛。。。 报名表咋都是英文~

哎 我这么有天赋有实力的歌手未来之星 信心满满 无奈却败在了报名表下

您好,因为是海外赛区,所以报名表是英文的,如果需要中文报名,可以前往Harmonie music center报名,地址是196 Warrigal Road, Runcorn QLD 4113, Australia,感谢您的支持和参与。
作者: 黑色幽默    时间: 2013-5-3 13:23
OZYOYO不愧是老牌子,支持!

作者: Lovecarman    时间: 2013-5-3 15:28
哇,不错哦,支持。。。 有人同往吗?
作者: duduhan    时间: 2013-5-3 15:44
报名免费得不?

作者: 干巴爹    时间: 2013-5-3 18:17
这个倒可以去试试,哈哈
作者: 2B官    时间: 2013-5-3 21:14
我推荐 ‘Handsome’ 的屌丝歌 —— http://bbs.ozyoyo.com/thread-339720-1-1.html
没听过地赶紧
作者: 澳洲传奇    时间: 2013-5-3 21:57
期待!有赠票吗?
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-4 08:17
哈哈不错 支持支持.
作者: Claude    时间: 2013-5-4 14:07
如果长得 太帅了 能参加吗?
作者: 小丫丫    时间: 2013-5-4 17:39
支持一下拉~~
作者: 小粒粒    时间: 2013-5-5 20:04
然然可以去参加啊!
作者: wenyu1234    时间: 2013-5-5 23:03
好久木有唱歌了。。。
作者: monica517    时间: 2013-5-5 23:48
不是唱英文吧

作者: bling    时间: 2013-5-6 12:41
怎么都木有人报名  才四个人 要到什么时候才能开始啊 ~~~
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-5-6 15:57
哈哈,唱歌不在行,不敢献丑~~~
作者: HKS-evc    时间: 2013-5-6 17:41
报名费多少?
作者: Just汀汀    时间: 2013-5-6 19:55
周六是几点开始?几点结束?
作者: irissjj    时间: 2013-5-6 22:07
Claude 发表于 2013-5-4 14:07
如果长得 太帅了 能参加吗?

赫赫,这也是我想问的问题。看来必须和你比一比谁更帅B了[酷炫脸

作者: youknowshu    时间: 2013-5-7 15:56
好想好想参加哦~~~~
作者: Terrence    时间: 2013-5-7 21:30
可以看看啊啊
作者: Evanescence    时间: 2013-5-7 21:41
duduhan 发表于 2013-5-3 15:44
报名免费得不?

免费的啦~

作者: Evanescence    时间: 2013-5-7 21:43
澳洲传奇 发表于 2013-5-3 21:57
期待!有赠票吗?

你好,海选是没有观众的,而且这是一款录制的电视节目,谢绝参观的,但是对音乐有兴趣,有热情的朋友可以报名参与。

作者: Evanescence    时间: 2013-5-7 21:50
bling 发表于 2013-5-6 12:41
怎么都木有人报名  才四个人 要到什么时候才能开始啊 ~~~

你好,报名好声音,不仅仅通过ozyoyo,也可以上harmonie官网报名,或者去到harmonie music center直接填写报名表等方式。好声音报名仅仅开放不到一周,报名人数已经超过预计人数,无论人多,人少,喜欢音乐,想要实现梦想就可以来报名参加,给自己一个机会,也给世界一个震撼的声音。

作者: juankk    时间: 2013-5-8 14:11
围观啊围观
作者: 沫、语    时间: 2013-5-9 07:49
= = 有人去么
作者: Evanescence    时间: 2013-5-10 00:16
monica517 发表于 2013-5-5 23:48
不是唱英文吧

中文就可以的
作者: Evanescence    时间: 2013-5-10 00:17
HKS-evc 发表于 2013-5-6 17:41
报名费多少?

你好,我们的活动没有报名费,只要你热爱音乐,只要你是好声音就可以来参加。

作者: Evanescence    时间: 2013-5-10 00:19
Just汀汀 发表于 2013-5-6 19:55
周六是几点开始?几点结束?

你好,海选定在周六下午,细节我们会联系参赛者。

作者: Evanescence    时间: 2013-5-10 00:20
irissjj 发表于 2013-5-6 22:07
赫赫,这也是我想问的问题。看来必须和你比一比谁更帅B了[酷炫脸

我们欢迎所有热爱音乐的朋友和好声音。
作者: Evanescence    时间: 2013-5-10 00:22
duduhan 发表于 2013-5-3 15:44
报名免费得不?

你好,报名是免费的,欢迎热爱音乐的朋友来参加

作者: xVIPx    时间: 2013-5-11 15:17
Evanescence 发表于 2013-5-10 00:22
你好,报名是免费的,欢迎热爱音乐的朋友来参加

作者: Charles    时间: 2013-5-13 08:46
想了解一下,到时候是以什么样的形式表演(18.5.2013)。是乐队提供伴奏?还是想K房一样的伴奏呢?
作者: henrylk    时间: 2013-5-17 10:02
来晚了。还能报名吗
作者: alvinshen28    时间: 2013-5-20 09:36
扯淡。黄金海岸就没歌手了。为什么不写成昆士兰招募。
作者: stephanieee    时间: 2013-5-24 10:03
支持!
作者: Pipkang    时间: 2013-6-1 23:16
围观围观~~
作者: Hiitai    时间: 2013-6-3 15:22
哇~支持支持

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2