BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 12345 [打印本页]

作者: toffoni    时间: 2013-10-21 19:56
标题: 12345

作者: guccicherry    时间: 2013-10-22 00:52
我用的telstra的adsl 2+ ~~还可以,除了有时候晚上看机顶盒有点小卡,其他都不错~~~~
作者: catfelix    时间: 2013-10-22 08:49
澳洲网络都不咋地
作者: toffoni    时间: 2013-10-22 10:28
guccicherry 发表于 2013-10-22 00:52
我用的telstra的adsl 2+ ~~还可以,除了有时候晚上看机顶盒有点小卡,其他都不错~~~~

喔,请问是无限下载的嘛?

作者: 11rain    时间: 2013-10-22 15:23
我用DODO,他們也是用TELSTRA線
是會斷啦…不過無限的網路好像都會斷掉
速度不錯
作者: toffoni    时间: 2013-10-22 15:31
11rain 发表于 2013-10-22 15:23
我用DODO,他們也是用TELSTRA線
是會斷啦…不過無限的網路好像都會斷掉
速度不錯

谢谢分享。现在用的是iinet的电话和网,想换成TPG的ADSL2+无限 不知道行不行。

作者: 11rain    时间: 2013-10-22 15:42
toffoni 发表于 2013-10-22 15:31
谢谢分享。现在用的是iinet的电话和网,想换成TPG的ADSL2+无限 不知道行不行。

IINET聽說是最好的,比TELSTRA還好
不過就是沒有UNLIMITED

我之前用TPG,用UNLIMITED,還是會有斷掉的時候
TPG是用自己的網線,不是每個地方都有
個人覺得TPG和DODO差不多

不過,如果現在用TESLTRA,再轉到DODO,反而就不會有斷掉的時候
網速及隱定度和TESLTRA一樣呢﹗

作者: toffoni    时间: 2013-10-22 16:21
11rain 发表于 2013-10-22 15:42
IINET聽說是最好的,比TELSTRA還好
不過就是沒有UNLIMITED

刚看到一个Veetel的小公司不知道如何,说网速不错。你用DODO下载一般能到多少呀?

作者: 11rain    时间: 2013-10-22 16:59
toffoni 发表于 2013-10-22 16:21
刚看到一个Veetel的小公司不知道如何,说网速不错。你用DODO下载一般能到多少呀?

現在用DODO:

作者: smallwhale    时间: 2013-10-22 20:49
很驚訝
有人會說iinet比telstra還好...
除了telstra以外
最好的就是internode
最多人推薦 但是不便宜
tpg多人用只是因為價錢
作者: 华人电信    时间: 2013-10-22 21:03
目前 Parkinson 区装无限流量可以申请Dodo,如果需要可以联系我
0468927258 谢谢
作者: toffoni    时间: 2013-10-23 00:39
华人电信 发表于 2013-10-22 21:03
目前 Parkinson 区装无限流量可以申请Dodo,如果需要可以联系我
0468927258 谢谢

下载速度大概能到多少?稳定么?离EXCHANGE那么远
作者: 华人电信    时间: 2013-10-23 09:03
toffoni 发表于 2013-10-23 00:39

离电话交换机的距离都是固定的,您电话线路情况下使用的电话线路和上网设备都是来自Telstra。
具体下载速度的不光取决于网络公司,包括您本身的电话线路,距离,下载服务器都有可能有影响。

speedtest.net结果一般是2Mbps-18Mpbs之间

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-23 13:13
toffoni 发表于 2013-10-23 00:39

這些問問鄰居就知道了

不然就參考TPG MAP
http://www.tpg.com.au/maps/

作者: toffoni    时间: 2013-10-27 00:40
作者: toffoni    时间: 2013-11-4 18:41
作者: daisylove    时间: 2013-11-5 11:10
Tpg ba 我覺得不錯
作者: toffoni    时间: 2013-11-5 11:23
daisylove 发表于 2013-11-5 11:10
Tpg ba 我覺得不錯

TPG明确说了,PARKINSON没有ADSL2+ UNLIMITED :(
作者: phoebe_c    时间: 2013-11-16 20:02
只能选dodo

作者: toffoni    时间: 2013-11-17 00:13
phoebe_c 发表于 2013-11-16 20:02
只能选dodo

dodo 网络太烂,鬼佬论坛里没见过说过dodo好的。
作者: phoebe_c    时间: 2013-11-17 10:56
toffoni 发表于 2013-11-17 00:13
dodo 网络太烂,鬼佬论坛里没见过说过dodo好的。

no choice !  鱼和熊掌不可兼得, 在parkinson很难。
作者: kevinsun_aus    时间: 2013-11-17 13:18

我住在lakewood, 有adsl2+,不过选择了cable.网速爆快,连接速度36mb, 实际下载速度可以达到4Mb/s,$80包200G加电话,2年合同。从不短线,送猫,无安装费。。。

千万别用tpg,用了8年了,每个月和女生一样准,必断,每个月就那么几天,另外打雷闪电下雨,就要烧香拜佛了。后来换了传说中的猫神,Billion 7800N,大明顶顶的猫神,秒杀所有民用adsl 2+猫,断线现象减少,可是还是每个月准时断,我称这个叫做月末月初综合症。很准的

建议楼主果断上Cable,我现在都是下40G蓝光原碟这种的,速度无压力,也就1天而已。流量也够用,家里有卫星电视,都不用一直看网络的。关键打开网页快,下载快,而且非常稳定,从来不断。

作者: daisylove    时间: 2013-11-17 14:38
Tpg ba, 其實都是telstra 的線
作者: 天海一色    时间: 2013-11-17 20:36
telstra 的cable网络应该是最好的吧?

作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:49
TELSTRA
作者: toffoni    时间: 2013-11-17 21:29
kevinsun_aus 发表于 2013-11-17 13:18
我住在lakewood, 有adsl2+,不过选择了cable.网速爆快,连接速度36mb, 实际下载速度可以达到4Mb/s,$80包200 ...

谢谢分享,很给力。

但200G高速流量,一部蓝光40G,下得狠的话,流量不是很快就用完了?用完高速后下载的速度大概在多少的样子呢?是不是也挺快的?谢谢。

作者: kevinsun_aus    时间: 2013-11-18 18:18
toffoni 发表于 2013-11-17 21:29
谢谢分享,很给力。

但200G高速流量,一部蓝光40G,下得狠的话,流量不是很快就用完了?用完高速后下 ...

好像没流量的就变128kb了,我也不知道,从来没有用到过没流量。
我都是月末下载蓝光原碟的,很多都是10几20G的

作者: pbk8888    时间: 2013-11-20 08:52
tpg and dodo
作者: Trywin    时间: 2013-11-20 12:33
額~~~~~~這個還真不清楚
作者: toffoni    时间: 2013-11-20 12:36
最后选了EXETEL的ADSL2+ UNLIMIT加电话线套餐,说可以开通。网上评价挺好的。用过以后再来更新。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2