BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2014-3-31 18:32
标题: 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧
想纹身的想法一直蠢蠢欲动~ 以前是家里朋友不准纹~ 现在是纠结图案和纹在哪~

特别想看看有纹身的童鞋们的纹身照

不忙的亲就麻烦花个几分钟的时间上来一起分享下吧~

记得店名和地址的话别忘了写哦~
我先来两张吧~ 前段时间去试了印度heena,萌发了特别想把图案永久留住的想法!!!

作者: 佑威1989    时间: 2014-3-31 20:11
有大神分享下祛纹身的比较温和的方法么?
纹身这东西不要太随便啊,老后悔了...
作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-31 21:10

2012年7月时在west end某地方纹的, 在google上百度了一下, 看见了这个店感觉不错也没记店名, 是个二楼, 有四个老外, 其实有8个, 不是天天都来上班, 负责很细, 纹身的只纹身, 打眉钉 肚脐钉 乳头钉 穿鼻环的只干这些, 纹身手艺很好, 纹中文一点也不费劲, 过了2年现在是模糊了点, 但当时很好很鲜活 (棕色地方都是晒的)

楼主那是新技术吗?  纹身不都是拿针扎?  

说点知识, 纹身没有纯黑色, 这也就是为什么叫刺青, 就是"拿针扎出来的青色图案", 其实我这个就是纯黑, 纹之前他问我颜色, 我也看了墨盒, 确实是纯黑, 但纹出来还是青色, 可能到了皮下某层真皮组织发生了化学变化, 但据说其他颜色都还正常, 该红的红该蓝的蓝, 我也不知道, 身上就这一个"黑的"

作者: blanc3377    时间: 2014-3-31 21:10

作者: 1dontl0v3    时间: 2014-3-31 21:17
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10
2012年8月时在west end某地方纹的, 店名叫什么忘了, 是个二楼, 有四个老外, 手艺很好, 纹中文一点也不费 ...

lz那个是画上的。。就是画着玩的

作者: shirley27600    时间: 2014-3-31 23:45
佑威1989 发表于 2014-3-31 20:11
有大神分享下祛纹身的比较温和的方法么?
纹身这东西不要太随便啊,老后悔了...

其实我也特别不确定我会一辈子喜欢这个图案在我身体上

作者: shirley27600    时间: 2014-3-31 23:48
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10
2012年7月时在west end某地方纹的, 在google上百度了一下, 看见了这个店感觉不错也没记店名, 是个二楼, ...

谢谢分享!!!你的回复每次都特别用心!!!

我这个只是印度heena啦~ 一种上色颜料~ 一个小时左右正常风干后洗掉会留下褐色的印迹~ 像短期纹身一样,只不过一周多点就洗掉了。。。

你这个是跟前女友爱的印记吧。。。不过我不会纹爱人名字的。。。

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-1 00:11
shirley27600 发表于 2014-3-31 23:48
谢谢分享!!!你的回复每次都特别用心!!!

我这个只是印度heena啦~ 一种上色颜料~ 一个小 ...

这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见了, 你会心甘情愿纹上

我也不喜好在身上有东西, 别说纹身扎钉, 就是手表手环我都从来不戴, 这个纹身是特例, 让我这种皮肤敏感的人在身上扎上千针还是不容易的, 但我从来不后悔, 虽然疼的我留了一地汗, 哈哈

如果以后要纹, 别像我一样纹脖子后面, 这是肉最少的地方, 几乎除了皮就是骨头, 每个针都扎到颈椎里, 也是我纹身时的目的, 把她的名字刻在骨头上, 所以特别疼, 选个有点肉的地方, 好很多, 而且一旦纹上基本上一辈子都不能完全下去, 你可以激光祛纹身100次, 但总不会一点也看不出来, 所以还是得慎重, 没遇见那个一辈子最爱的, 还是别纹了

作者: shirley27600    时间: 2014-4-1 00:14
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹身是一种艺术,不能用来宣誓保证感情。所以我不会把任何人的名字刻在自己的身体上,不过也不能说我不够深爱哈

我也是考虑到纹身难祛,所以一直慎重考虑。

至于说你跟前女友印记那个哦,因为我以前经常逛论坛~ 你可能记不起我来了

作者: shirley27600    时间: 2014-4-1 00:14
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹在脚背上应该也会很痛因为筋太多。。。

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-1 01:08
shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14
我觉得纹身是一种艺术,不能用来宣誓保证感情。所以我不会把任何人的名字刻在自己的身体上,不过也不能说 ...

我这不是什么宣誓, 哈哈, 其实是分之后纹的, 但她也见过, 一是以前答应她的生日礼物, 答应过的事不能因任何事反悔, 二是让自己记住了, 这么一个人没了, 也许下辈子也再不会有第二个, 就像一刀把我劈成两半, 另一半突然就没了, 至今都不知道在哪, 也许我下辈子还在找自己身体的另一半, 哈哈; 所以有这个特例, 也是应该的

以前我也不能接受纹身之类的东西, 极度不可想象, 但感情发展到一定阶段, 或是你发现身边这个人确实是无可替代的, 你心里就会自动有所变化, 像你说的纹了以后祛不掉, 如果你铁了心跟现在的人走一辈子, 纹了为什么要祛? 这种事情连想都不会想; 但如果你现在也不确定和对方以后还能走多远, 或是对方也不是对你那么那么的好, 打死你也不会纹, 换我也一样;

有些事不是永远不变, 为了唯一特殊的人, 可以把最不能接受的东西破一下例, 也许你以后遇见了这样的人, 你会主动去做以前绝不可能做的事, 但现在谁也不知道, 也许以后自然的就发生了, 也许很多人一辈子也没遇到那个让他 "刻骨 铭心" 的人, 只能说遇见了, 很不容易, 没能留住, 这种痛苦之深时间之久非常人能体会

我身边也有朋友身上纹着前男友的名字, 别人也许不理解, 觉得她傻或者担心她未来, 但我觉得这样的女人最值得去好好对待, 女人能下决心把男人名字刻自己身上, 本身就比男人有更大勇气, 也从侧面也说明了她会对感情不可思议的认真, 她最后分了也是因为男人的问题, 但想想这样的人如果你能对她比她以前那个男人更好, 你身边会是一个什么样的女人? 她对你也许会是不可思议的好, 甚至更胜她身上的那个名字

总之你还是别想纹的事了, 我能清晰的感觉一针一针的扎到我的骨头上, 那种疼根本无法形容, 纹完我一回车上就想起老B那首"让一切随风里"的歌词: 火般灼热, 没有比这再贴切的; 一周后好了, 可是到现在快两年了, 纹身偶尔还是会闪着疼, 很有意思, 不知为何

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-1 01:24
这边纹身的人还是很多, 不管是华人还是老外, 我去健身房天天都能看见带纹身的, 有的整个胳膊, 有的全身都是, 我认识的朋友里稍微过下脑子就有好几个带纹身, 但大多都是局部的一个图案, 主要在脚踝上, 小腿上和手腕上, 少数在肩膀上, 腰上的也有, 但都是美观的图案, 纹人名的就只上面说到的一个

作者: Pang    时间: 2014-4-1 01:37
楼上说的情真意切,一辈子有这么一次,遇见这么一个人,值得了。
作者: ooolll0101    时间: 2014-4-1 12:19
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定要找个好的纹身师傅,图案什么的要和纹身师沟通好,满意了再纹。每个人对痛的承受程度不一样,所以有些觉得痛,有些人纹着都能睡着
作者: shirley27600    时间: 2014-4-1 14:48
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 01:24
这边纹身的人还是很多, 不管是华人还是老外, 我去健身房天天都能看见带纹身的, 有的整个胳膊, 有的全身都是 ...

谢谢谢谢,码了好多字!每个人想法不一样吧~ 我觉得纹身不是代表自己是属于一个人的烙印,所以我还是坚持无论我多爱一个人,我也不会把他纹我身上。能接受但是对这个毫无感觉

作者: shirley27600    时间: 2014-4-1 14:50
Pang 发表于 2014-4-1 01:37
楼上说的情真意切,一辈子有这么一次,遇见这么一个人,值得了。

其实我觉得有没有纹身完全不影响到感情多深,也许这只是一种发誓方式,但是誓言还不如行动~

作者: shirley27600    时间: 2014-4-1 14:52
ooolll0101 发表于 2014-4-1 12:19
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定 ...

我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉!不过我享受的是永久留下这个图案~

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-1 15:20
shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52
我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉 ...

这点你不用怕, 其实大致过程是你自己设计图案, 像我这个就是我用电脑做的, 寓意"infinity love", 加上她的名字在两边, 做好图打印出来, 交给纹身师, 他会先扫描进他的电脑里, 按比例调整尺寸, 然后打印出来一种特殊的纸, 可以黏在你身上, 过几分钟揭下来, 你身上就有一个印痕, 他再在你身上扎针刻字, 其实就是按那个印痕走, 所以只要纹身师功夫好, 最后的样子完全取决你自己设计的图案, 我这个纹的基本和我设计的一模一样

纹身不能打麻药, 尤其是局部纹身, 更不会给你打麻药, 但开始会拿冰敷几分钟, 你就算麻痹了点, 所以开始纹的前几分钟基本没感觉, 后面麻痹一过, 我就不用说了; 其实你可以自己试试, 拿家里缝衣服的针扎你的肉, 感觉下, 其实是一个道理; 但记住一定要扎出血, 因为纹身之所以能保存几十年, 就是因为他是把墨水用针扎到皮肤底层, 所以平常的洗澡日晒或是手搓只是皮肤外层, 影响不到纹身, 一般纹身师都是一手拿针一手拿棉花, 扎几下就擦血, 所以纹完你会看见一纸篓红色的棉花, 试试吧, 其实没那么惨, 咬咬牙就过去了

作者: 开到荼靡    时间: 2014-4-1 19:32
这位姑娘表纹脚背上好么?这图突然晃一下感觉被谁踩了一脚弄脏了似的...
无冒犯之意诶....
胳膊上小腿侧面腰上纹都可以比较性感...
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2014-4-5 16:44
去年我也想纹来着  当时的想法是纹在5根手指上面
去了纹身店,店员问我以前有没有纹过身,我说没有  他就特别负责人的劝我,让我想好了再做决定 因为如果纹身裸露在外的话会被很多地方拒绝进入,影响还是很大的    最后他还很负责任地把我送出了门=.=
仔细想想确实没错,纹身这东西是一辈子的事情  还是谨慎些好
作者: 沫、语    时间: 2014-4-7 17:23

>.<先说明是假的 不过时版主喜欢的图案啦哈哈哈哈

作者: chen999    时间: 2014-5-16 20:54

作者: chocmillie    时间: 2014-12-8 10:50
纹身是会上瘾的哦 所以你的第一次一定要格外小心谨慎
还有洗纹身比纹身贵 也比纹身痛
想纹身前一定一定要想请楚

我老公是OZ纹身师
我自己则是负责激光洗纹身
小伙伴们有任何关于纹身或是洗纹身的问题
欢迎加我微信 milliemili002
作者: chocmillie    时间: 2014-12-16 13:41
这是在Ringwood Tattoo 一个今年被媒体评为全澳最具才华的纹身师 Ryan的作品
他的预约已经排到2015年九月
据说下次开放预约时间在2015年8月
而且他只做全背 全臂 全腿的纹身 不做小图
这家纹身店里的纹身师作品都不错
值得去试试

Ringwood Tattoo
52 Wantirna Road, Rignwood, VIC 3134
PH: (03)98795688

作者: 哦哦    时间: 2015-10-27 15:08

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2