BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 微信里面的各种泰国韩国代购大家怎么看 [打印本页]

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-4-17 19:13
标题: 微信里面的各种泰国韩国代购大家怎么看
相信大家都跟我一样,微信里面各种韩国泰国代购,什么神器DD霜啊,泰国的****减肥药啊,面膜什么的大家觉得靠谱吗。看那些代购的人的各种描述觉得特别诱人啊有木有,像我这种女汉子都忍不住动心想买,但是又有各种曝光,说什么央视都曝光了,小女孩吃了肾衰竭,都是几块钱的成本的面膜啊什么的。于是就困惑了。不知道有没有人买过,来爆一爆到底好不好用,或者能不能用,敢不敢用。我手贱的GOOGLE 过DD神奇还有ONE TIME 瘦脸神器,没有什么官网或者正规渠道贩售的。

作者: 卖报菊    时间: 2014-4-20 16:49
假的吧,因为我有朋友做的,他们说他们的货源也不能保证真的就是泰国来的。他们也是认识的人的人在国内批发给他们的说。

反正我不太信的说。。
作者: taurus25    时间: 2014-4-30 12:04
基本都是假的。哎。。。。。山寨大国。
作者: 豚鼠君    时间: 2014-4-30 18:36
作者: 暮城之光    时间: 2014-5-2 14:51
减肥药啊啥的吃到肚子里擦在脸上的都别买 搞不好是假的 我买过悉尼的卖韩国服装的 感觉还可以吧 我觉得像韩国制造的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2