BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 弱弱的问一下, 车子撞成这样要修多少钱...... [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2009-9-22 20:37
标题: 弱弱的问一下, 车子撞成这样要修多少钱......
备胎位置凹进去了.............想问问这个样子修要多少钱

作者: johnnyhan    时间: 2009-9-22 20:49
换个后保险杠 盖着吧 就会好看点
作者: Ben    时间: 2009-9-22 21:14
这个面包车坏了 可是影响接机生意啊 得赶紧修
作者: never1031    时间: 2009-9-22 21:16
这车我怎么好像见过
作者: ACE23S    时间: 2009-9-22 21:58
$2000肯定少不了
作者: stkeun    时间: 2009-9-22 22:46
LZ买保险了吗?背门也变形了
作者: luhc181    时间: 2009-9-23 07:39
6# stkeun
没有
作者: jingjing    时间: 2009-9-23 07:43
谁的车啊?
作者: 厉害    时间: 2009-9-23 08:51
先去买个保险,过段时间再撞一下,然后去索赔。
注意,第二次撞不可以隔太久,否则保险公司能够看出来是旧伤。
作者: stkeun    时间: 2009-9-23 10:14
7# luhc181 我也觉得2千至少了,光看图不好说的,如果是你撞别人,希望那个人不会问你要租别的车的费用..
作者: MR33    时间: 2009-9-23 10:34
May be i can do it for UNDER $1500, but wanna have a look that car first.
作者: colormetro    时间: 2009-9-23 12:52
要是VW的Touran可能就不會變形的這么厲害

Tiguan, Q5, Q7

鐵皮薄嘛

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2