BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 冬天要来了 下一次活动晒个啥好呢 [打印本页]

作者: 沫、语    时间: 2014-5-13 09:42
标题: 冬天要来了 下一次活动晒个啥好呢
冬天要来了~ 下一次活动晒个啥好呢...

不知道澳洲的大冬天有没有把各位冻回被窝不粗来了

不过最近气温明显又变暖了噢

趁着最后一波热情的存在 让我们晒个神马好呢...

大家快把自己的想法跟帖上来! 让我们瞧瞧~~

一经采纳有重赏!!有木有有木有!!

最近版主家里换了个路由器,于是各种网路上不去那个哭天喊地叫天天不应叫地地不灵那个悲怆啊有木有

历经快一个星期 (LOL都更新两次了尼玛) 终于...大概能爬上来了 希望以后能好好的上个网行不行了...

已经觉得没有办法和TPG做朋友了...

anyway 这只是个小插曲,并不会影响本版主办活动的热情!!

来吧少年!亮兵器吧!

作者: stfz    时间: 2014-5-13 10:11
沙发!冬天晒被子吧,版主
作者: chen999    时间: 2014-5-16 20:42

作者: skullcool    时间: 2014-5-21 22:34
Hooooooooo
作者: paulpanpzg    时间: 2014-6-17 17:20
寒风中当然要组织LOL比赛!搞一个徽章!!!
作者: davidsongl    时间: 2016-4-24 00:14

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2