BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁能推荐个华人旅游公司和三四天适合老人玩的地方? [打印本页]

作者: zhwer    时间: 2014-7-2 20:49
标题: 谁能推荐个华人旅游公司和三四天适合老人玩的地方?
想带父母去玩玩,现在的天气比较冷,哪里适合老年人休闲度假的?另请推荐好的华人旅游公司,Mandarin ,老人不懂英文啊。
作者: zhwer    时间: 2014-7-3 19:08
自己顶
作者: kana47    时间: 2014-7-4 13:25
到SUNNYBANK 的旅行社去问问,那里有好几家旅行社,都有讲中文的
作者: kana47    时间: 2014-7-4 13:27
SUNNYBANK 袁氏行边上就有两家旅行社,华人开的
作者: zhwer    时间: 2014-7-4 20:26
kana47 发表于 2014-7-4 13:27
SUNNYBANK 袁氏行边上就有两家旅行社,华人开的

多谢         

作者: vitaminQ    时间: 2014-7-6 19:06
黄金海岸也很冷吗 墨尔本是真的冷
作者: vitaminQ    时间: 2014-7-6 19:07
黄金海岸也很冷吗 墨尔本是真的冷
作者: zhwer    时间: 2014-7-6 20:56
早晚也很冷啊
作者: Danielhan    时间: 2014-7-7 13:04
我经常去立即达 服务什么的还挺不错的,在SUNNYBANK麦当劳对面,你可以去问问~~
作者: zhwer    时间: 2014-7-7 20:45
Danielhan 发表于 2014-7-7 13:04
我经常去立即达 服务什么的还挺不错的,在SUNNYBANK麦当劳对面,你可以去问问~~

多谢,有空去问问。

作者: zhwer    时间: 2014-7-9 20:08
parkjiyong 发表于 2014-7-9 02:38
去凯恩斯玩

嗯,凯恩斯不错,我的头号目标。

作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-18 20:05
个人觉得旅行社会把老人折腾得不行

作者: zhwer    时间: 2014-7-18 20:23
楼上为啥这么说?其实凯恩斯,旅行社也就安排个车子接送而已。
作者: bisheep    时间: 2014-8-24 00:53
mark一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2